Заявка
|
|
Лайт | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Имя, возраст-Сергей,24 лет 2.Ник персонажа и его уровень,профа.-SoulLight,52лвл,Некр. 3.Ваш город и страна проживания-Москва,Россия. 4.Среднее время вашего онлайна-5+часов 5.Какой стиль игры Вам больше нравиться: соло или партийный?-мне всегда нравиться партийный. 6.Ваше отношение к PvP? Какой счетчик PvP и PK на данный момент?-пвп отношусь нормально,вот ПК не люблю,счёт 23/2 7.Как давно Вы играете на этом сервере, и в каких кланах состояли ранее? Каковы причины выхода из этих кланов?-Играю на сервере 5месяца,был в клане NIP,причина была в сокланах)) 8.Что Вы хотите найти в нашем клане?-ну помощ с качанием Эксп,главное общение и тд. 9.Тип подключения к интернету, присуствуют ли лаги во время игры?-АДСЛ 10.Опишите эквип вашего персонажа на данный момент. Являетесь ли Вы должником предыдущего клана или других лиц?-Ава сет,Валя+3(Акум),БО бижа,и шапочка,я не кому не должен,и не когда не одалживал,свой шмот всегда сам зарабатывал! 11.Пользовались ли Вы аккшарингом на этом сервере? Знает ли кто то в настоящий момент пароль от вашего персонажа? Был ли Ваш чар переименован?-Аккшингом не пользовался,не кому не говорил свой Акк,чар без переименнования. 12.Можете ли Вы стабильно посещать осады по выходным, а также разные аллийные мероприятия в любое время суток?-сУдовольствием!!! 13.нет 14.нет 15.согласен,подтверждаю. 16.хотел бы узнать о ващих варов
|
|
| |
press | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:18 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Nekr nujen v klan no u menya sab bolshe i prejde chem zayavku podavat nado smotret Srednii lvl klana.
Presario(ыыыы)
|
|
| |
Inas | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:35 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (press) Nekr nujen v klan no u menya sab bolshe i prejde chem zayavku podavat nado smotret Srednii lvl klana. Он пишет заявку во 2ой состав
|
|
| |
Лайт | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:49 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| да я ещё блин ШЕ ещё качаю...вот пытаюся сапа кач . если мну возмут на ИС я буду стараться быстрее качаться.
|
|
| |
Korvinus | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:51 | Сообщение # 5 |
 бродяга
| Quote (Лайт) клане NIP,причина была в сокланах)) тоесть? ну за 2 состав
Злой админ
|
|
| |
lHAEMHUKl | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:57 | Сообщение # 6 |
 Граф
| 2 состав Quote (Лайт) .хотел бы узнать о ващих варов Алли Иммортал, Конкорд 2сторонка Алли Соверейн 1сторонка Клан Десерт Игл 1сторонка ( 1 и 2 состав) Вроде все
|
|
| |
Inas | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:50 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| За на ИС.
|
|
| |
Лайт | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:50 | Сообщение # 8 |
Рядовой