Возьмёте к себе?)
|
|
Gran | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:30 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| я давно хотел чтоб Настю взяли, но .... Насть я сливал твоего отца в -4 и сейчас от слива Нипов меня удерживает только прямой приказ КЛ, вобщем за тебя 2 руками но надо понять как мы будем с Нипом расходиться
|
|
| |
Obmorok | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:15 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| За двумя ногами и руками)
Chapa
|
|
| |
Кокс | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:47 | Сообщение # 33 |
 Генерал-майор
| Тащи папу
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
|
|
| |
Fuji | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:57 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Кокс я постараюсь уговорить)
можно любить того кто делает тебе больно, но никогда не делай больно тому кто тебя любит!
|
|
| |
fill | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:12 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| ООо.... знаком и с Натенкой и с её Отцом =) Могу дать положительную рекомендацию =)))
Russia x1 -=- Aliza SwS 61 OFF Asterious x3 -=- Филл SwS 63 OFF BlackBird x1 -=- Ansakai AW 75 OFF
|
|
| |
ZuliN | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:46 | Сообщение # 36 |
 Сержант
| Хоть на данный момент и не в клане но думаю могу вставить свои 5 копеек. Что касается Настёны я обеими руками за её принятие. А на счёт отца хоть знаком с ним не так давно но человек хорошый и порядочный и я глубоко сомневаюсь что он будет использовать персонажа Насти для шпионажа, и думаю можно обговорить вариант что когда грузить персонажа будет он то Клан и Али чат будет выключаца.
Решил ты орка победить? Тут есть одна альтернатива, Ведь орка можно подкупить, Другой вопрос: а хватит пива?
|
|
| |
larna | Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:40 | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Настёнка-сластенка, надеюсь все вышеперечисленные моменты решатся З.Ы. Очень хочу видеть Настёнку в нашем клане!!! ЗА!
Любовь-яд? Отравите меня ;)
|
|
| |
ivo2 | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:06 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Я за принятие в клан.Живой сапорт круто,а когда он адекватный круто вдвойне)).Играл в пати с ней нераз ни в каких ситуациях небросала пати ,а это на мой взгляд очень хорошее качество.Я короче за принятие в клан двумя руками) Добавлено (10.03.2009, 00:06) --------------------------------------------- невойти чет нах?( почему?
|
|
| |