Так, я хочу вступление сделать небольшое.
Собственно, многим я больше известен по имени "Вестник". Но меня всегда тянуло за ПП играть. Т.к. пати днём с огнем не сыщешь - играл паладином, ПП хвостом за собой таскал. Поэтому оба они 61-го уровня. Я говорил с Агелиадой, она мне сказала, что ПП без группы у вас не останется.
А паладином мне играть не очень хочется.
Да и вам, наверное, большее ПП пойдет, нежели паладин? М?
1. Имя, возраст
Андрей, 21.
2. Ник персонажа и его уровень, профа.
Silvanella 61, prophet.
3. Ваш город и страна проживания.
Санкт-Петербург - Российская Федерация.
4. Среднее время вашего онлайна.
Утром пара часов, вечером. В выходные случайным образом (выделяю конкретное кол-во часов под игру и распределяю их в зависимости от ситуации).
5. Какой стиль игры Вам больше нравиться: соло или партийный?
Lineage командная игра. Да и ПП соло - изврат какой-то.
6. Ваше отношение к PvP? Какой счетчик PvP и PK на данный момент?
Если честно, ПВП не очень люблю. Собственно, убивать. В группе помочь убивать другим - всегда пожалуйста.
7. Как давно Вы играете на этом сервере, и в каких кланах состояли ранее? Каковы причины выхода из этих кланов?
Тааак. С декабря, кажется.. Был в Хлаа. Причина выхода - в ЛС.
8. Что Вы хотите найти в нашем клане?
ГРУППУ!!!!!!! Группу, блин, хочу!!! Пати-кач, РБ, эпики. Ганг не очень люблю, но избегать его не собираюсь.
9. Тип подключения к интернету, присуствуют ли лаги во время игры?
Куда ж без лагов? Но вообще они редкость. ADSL 512
10. Опишите эквип вашего персонажа на данный момент. Являетесь ли Вы должником предыдущего клана или других лиц?
Хех) На ПП кармиан и нг пуха, чтоб лечить еще.
А на Вестнике у меня Great Sword с СА на фокус, БВ-хеви сет (у Инаса купил)
и БО бижи комплект. Как вы понимаете, превратить это всё в хому на акум и БВ-роб сет труда не представляет. А больше, собственно, пророку и не надо.
11. Пользовались ли Вы аккшарингом на этом сервере? Знает ли кто то в настоящий момент пароль от вашего персонажа? Был ли Ваш чар переименован?
А что такое "аккшаринг"? От Сильвы давал пароль друзьям, но сейчас поменял, так что его никто не знает. Самому бы не забыть..
12. Можете ли Вы стабильно посещать осады по выходным, а также разные аллийные мероприятия в любое время суток?
Стабильно только рубль падает. В 3 часа ночи и не найдетесь, что я встану.
Осады раз в две недели - не проблема, конечно же.
13. Есть ли у Вас знакомые в нашем клане?
Salvor, OttoFonBismark, Stasaya. C Inas и Ageliada по РБ ходил часто. Может, меня кто помнит, а я его забыл? Простите тогда..
14. Есть ли у Вас поручители в нашем клане?
Наверное, нет.. Но может поручится кто? М?
15. Согласны ли Вы с Уставом клана и с условиями испытательного срока? Подтверждаете ли Вы, что все написанное в Вашей заявке является правдой. (Заведомо неправдивая информация в Вашей заявке может служить причиной досрочного прекращения испытательного срока и вывода Вас из клана)
Согласен, т.к. все ограничения по поведению совпадают с моими нормами поведения.
16. Принимаете ли Вы к сведению и исполнению КоС Лист Клана ?
Угу. Шарахаться от всех и ретурн на панельку.
Варов не бафать. Всё кристально ясно.
17. Есть ли у Вас вопросы к нашему клану?
Да я вот уже Стасю и Агелиаду помучал.. Вроде бы нет пока что вопросов..