Всем здрасти
Начну с того что некоторые меня помнят под ником uHkocaTop или Эмануэль. Раньше был в рядах этого замечательного клана, но обстоятельства обернулись задом и пришлось в линягу не играть год+ Вот теперь с вашего позволения имею желание присоединиться к вашему составу. 1. Имя, возраст
Евгений; 24 года
2. Ник персонажа и его уровень,профа.
СМАКОВКА 44 лвл ШЕ
3. Ваш город и страна проживания.
Московская область
4. Среднее время вашего онлайна.
вечерами захожу, время зависит от работы
5. Какой стиль игры Вам больше нравиться: соло или партийный?
партийный конечно же
6. Ваше отношение к PvP? Какой счетчик PvP и PK на данный момент?
пвп люблю, но ШЕ не подуелиться
7. Как давно Вы играете на этом сервере, и в каких кланах состояли ранее? Каковы причины выхода из этих кланов?
играл тут долго около года потом не играл около года, состоял в клане Герои причина выхода в начале темы
8. Что Вы хотите найти в нашем клане?
друзей и взаимопонимание
9. Тип подключения к интернету, присуствуют ли лаги во время игры?
провайдер Домолинк скорость 512 кб/сек лаги мм.. а у кого их не бывает?)
10. Опишите эквип вашего персонажа на данный момент. Являетесь ли Вы должником предыдущего клана или других лиц?
если я правильно вспомнил то эквип это шмот, да? значит елвен сет бижи Д, кармиан сет, Д щит, нг пуха, нг соски
11. Пользовались ли Вы аккшарингом на этом сервере? Знает ли кто то в настоящий момент пароль от вашего персонажа? Был ли Ваш чар переименован?
чар переименован не был
12. Можете ли Вы стабильно посещать осады по выходным, а также разные аллийные мероприятия в любое время суток?
буду стараться (всё зависит от работы)
13. Есть ли у Вас знакомые в нашем клане?
да
14. Есть ли у Вас поручители в нашем клане?
надеюсь
15. Согласны ли Вы с Уставом клана и с условиями испытательного срока? Подтверждаете ли Вы, что все написанное в Вашей заявке является правдой. (Заведомо неправдивая информация в Вашей заявке может служить причиной досрочного прекращения испытательного срока и вывода Вас из клана)
да
16. Принимаете ли Вы к сведению и исполнению КоС Лист Клана ?
да
17. Есть ли у Вас вопросы к нашему клану?
no