[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я б в варкраеры пошел, пусть меня научат! :)
HomunculДата: Вторник, 24.11.2009, 18:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Имя, Руслан
2. Ник персонажа и его уровень,профа. Homuncul, 30, варкраер буду
3. Ваш город и страна проживания. Россия, Сочи
4. Среднее время вашего онлайна. 6-8
5. Какой стиль игры Вам больше нравиться: соло или партийный? Партийный
6. Ваше отношение к PvP? Какой счетчик PvP и PK на данный момент? хорошее, пока 0\0
7. Как давно Вы играете на этом сервере, и в каких кланах состояли ранее? Каковы причины выхода из этих кланов? недавно, меньше месяца, нет
8. Что Вы хотите найти в нашем клане? Партийного кача:)
9. Тип подключения к интернету, присуствуют ли лаги во время игры? Skylink, 256кбс
10. Опишите эквип вашего персонажа на данный момент. Являетесь ли Вы должником предыдущего клана или других лиц? D шмот никому ничего не должен
11. Пользовались ли Вы аккшарингом на этом сервере? Знает ли кто то в настоящий момент пароль от вашего персонажа? Был ли Ваш чар переименован? нет
12. Можете ли Вы стабильно посещать осады по выходным, а также разные аллийные мероприятия в любое время суток? в любом случае я буду стараться
13. Есть ли у Вас знакомые в нашем клане? UftHang
14. Есть ли у Вас поручители в нашем клане? UftHang
15. Согласны ли Вы с Уставом клана и с условиями испытательного срока? Подтверждаете ли Вы, что все написанное в Вашей заявке является правдой. (Заведомо неправдивая информация в Вашей заявке может служить причиной досрочного прекращения испытательного срока и вывода Вас из клана) да
16. Принимаете ли Вы к сведению и исполнению КоС Лист Клана ? да
17. Есть ли у Вас вопросы к нашему клану? нет

Добавлено (24.11.2009, 18:40)
---------------------------------------------
интересно, а на этом форуме, на заявки вообще принято отвечать, или это гиблое дело, до кого нибудь достучаться??? sad . Аууууу живой есть кто, или одни боты остались????

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz