сasshern | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:14 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст Сева-19 2. Ник персонажа и его уровень,профа. casshern - 63+ овер 3. Ваш город и страна проживания. Eкатеринбург 4. Среднее время вашего онлайна. 2-3 часа 5. Какой стиль игры Вам больше нравиться: соло или партийный? не пробовал партийный, думаю лучше он) 6. Ваше отношение к PvP? Какой счетчик PvP и PK на данный момент? я не конфликтный человек да и пвп 2 всего) 7. Как давно Вы играете на этом сервере, и в каких кланах состояли ранее? Каковы причины выхода из этих кланов? играю месяц, в кланах не был 8. Что Вы хотите найти в нашем клане? интересных мероприятий, приятной компании 9. Тип подключения к интернету, присуствуют ли лаги во время игры? ну не жалуюсь 10. Опишите эквип вашего персонажа на данный момент. Являетесь ли Вы должником предыдущего клана или других лиц? найтмар хеви сет китай, элизиан +3, бижа Б китай 11. Пользовались ли Вы аккшарингом на этом сервере? Знает ли кто то в настоящий момент пароль от вашего персонажа? Был ли Ваш чар переименован? пароль знает мой сосед по комнате 12. Можете ли Вы стабильно посещать осады по выходным, а также разные аллийные мероприятия в любое время суток? да, думаю это мне же интересно будет) 13. Есть ли у Вас знакомые в нашем клане? нет нету 14. Есть ли у Вас поручители в нашем клане? - 15. Согласны ли Вы с Уставом клана и с условиями испытательного срока? Подтверждаете ли Вы, что все написанное в Вашей заявке является правдой. (Заведомо неправдивая информация в Вашей заявке может служить причиной досрочного прекращения испытательного срока и вывода Вас из клана) подтверждаю 16. Принимаете ли Вы к сведению и исполнению КоС Лист Клана ? да 17. Есть ли у Вас вопросы к нашему клану? нет вроде нету)
|
|
| |