Заявка на вступление
|
|
fill | Дата: Вторник, 23.12.2008, 20:49 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст Илья, 19 лет 2. Ник персонажа и его уровень,профа. Fill, 49 лвл, дагер 3. Ваш город и страна проживания. Москва 4. Среднее время вашего онлайна. ежедневно, иногда кроме выходных, 5-7 часов. 5. Какой стиль игры Вам больше нравиться: соло или партийный? пати, для этого и иду в клан 6. Ваше отношение к PvP? Какой счетчик PvP и PK на данный момент? портить репутацию клана не буду, а от врага не убегу) пвп-9, пк-0 7. Как давно Вы играете на этом сервере, и в каких кланах состояли ранее? Каковы причины выхода из этих кланов? 2 или 3 недели, был в клане wаrsong, но через неделю понял что тухлое али. До того как пол года назад ушел с серва был около года в блэклайте. 8. Что Вы хотите найти в нашем клане? найти сплачёную команду 9. Тип подключения к интернету, присуствуют ли лаги во время игры? лагов не бывает, если только в 3 или 4 окна. 10. Опишите эквип вашего персонажа на данный момент. Являетесь ли Вы должником предыдущего клана или других лиц? топ ц шмот и бижа, дагер к сожалению переточил. Долгов нет. 11. Пользовались ли Вы аккшарингом на этом сервере? Знает ли кто то в настоящий момент пароль от вашего персонажа? Был ли Ваш чар переименован? Пасс знаю только я 12. Можете ли Вы стабильно посещать осады по выходным, а также разные аллийные мероприятия в любое время суток? смогу, но 1 или 2 раза мою на выходные уезжать за город(сообшать буду за ранее) 13. Есть ли у Вас знакомые в нашем клане? Тамерлан ака Aliza 14. Есть ли у Вас поручители в нашем клане? Aliza 15. Согласны ли Вы с Уставом клана и с условиями испытательного срока? Подтверждаете ли Вы, что все написанное в Вашей заявке является правдой. (Заведомо неправдивая информация в Вашей заявке может служить причиной досрочного прекращения испытательного срока и вывода Вас из клана) Да 16. Есть ли у Вас вопросы к нашему клану? Если будут, обязательно спрошу. Добавлено (23.12.2008, 20:49) --------------------------------------------- Так, теперь нюансы. На форум зайти не может, поэтому мы решили создать топик именно так. Насчет оружия: я ему предложил вступить в клан когда у него еще было оружие и он согласился, так что мысли что идёт в клан из-за еквипа прошу даже не поднимать. Поручиться действительно могу, знаю его давно. Человек адекватный, спокойный, общительный. Вопросов насчет ника попрошу так же не поднимать З.Ы. Неш, это тот человечек которому я доверял весь еквип с СвСки 
Russia x1 -=- Aliza SwS 61 OFF Asterious x3 -=- Филл SwS 63 OFF BlackBird x1 -=- Ansakai AW 75 OFF
Сообщение отредактировал fill - Вторник, 23.12.2008, 20:52 |
|
| |
Gran | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:37 | Сообщение # 2 |
Полковник
| + только 1, наличие поручителя, в остальном вопросов масса - за год в БЛ и 49 лвл; перетачивать единственную пуху ....ну тоже не очень понимаю, по лвл опять же ... 2 состав максимум и учти, что начнутся вары, которым на данном уровне мало что противопоставишь
|
|
| |
lHAEMHUKl | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:51 | Сообщение # 3 |
 Граф
| Я против есть другие игроки более полёзны а 2 состав не резиновый...
Сообщение отредактировал lHAEMHUKl - Вторник, 23.12.2008, 22:08 |
|
| |
Cooper | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:03 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Дагеры нужны, особенно впредверии ХБ... но поскольку твой лвл мал то только второй состав... есть еще куча нюансов но думаю все это можно решить по ходу дела.
|
|
| |
lHAEMHUKl | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:09 | Сообщение # 5 |
 Граф
| Забыл про ХБ Меняю свое мнение я за.
|
|
| |
fill | Дата: Среда, 24.12.2008, 03:23 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| ребят, маленький нюансик, он 48ой за пару недель Хавк Fill это его был и за когда он мне его передал, хавк был 65ый ...Добавлено (24.12.2008, 03:23) --------------------------------------------- Най, в след раз, думай оч хорошо прежде чем давать голос 
Russia x1 -=- Aliza SwS 61 OFF Asterious x3 -=- Филл SwS 63 OFF BlackBird x1 -=- Ansakai AW 75 OFF
|
|
| |
Зеленгорм | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:20 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Это тот Филл, который играл за СвС Ализа в Юнити в Веритас?)
|
|
| |
Кокс | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:54 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Да хз какой это Фил
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
|
|
| |
big | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:19 | Сообщение # 9 |
 Вождь Какаи
| FILL - АВ 55, сейчас в клане Банзал ... ето так для инфы
Зачем любить ? Зачем страдать ? Ведь все пути ведут в кровать. (с)
|
|
| |
Зеленгорм | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:55 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Короч запутался я в этих Филлах ^^
|
|
| |