Орк из GoldenTime
|
|
MaprapuH | Дата: Четверг, 08.01.2009, 07:51 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст Александр, 23г. 2. Ник персонажа и его уровень,профа. MaprapuH /61 дестроер. 3. Ваш город и страна проживания. СанктПетербург. 4. Среднее время вашего онлайна. Работаю 3 через 4 в выходные хоть целый день и ночь 5. Какой стиль игры Вам больше нравиться: соло или партийный? и соло норм и партия тоже хорошо ,я орк привык в ктах с сапами. 6. Ваше отношение к PvP? Какой счетчик PvP и PK на данный момент? 0\1 7. Как давно Вы играете на этом сервере, и в каких кланах состояли ранее? Каковы причины выхода из этих кланов? Играю больше чем пол года ,клан GT уход всего клана на руоф 8. Что Вы хотите найти в нашем клане? дружный коолектив и походы на всяческие неизвесные мне до сих пор походы 9. Тип подключения к интернету, присуствуют ли лаги во время игры? безлимитка 3мб\с 10. Опишите эквип вашего персонажа на данный момент. Являетесь ли Вы должником предыдущего клана или других лиц? скажу лично 11. Пользовались ли Вы аккшарингом на этом сервере? Знает ли кто то в настоящий момент пароль от вашего персонажа? Был ли Ваш чар переименован? аккширинг?незнаю такова слова ,пароль и акк некто незнает 12. Можете ли Вы стабильно посещать осады по выходным, а также разные аллийные мероприятия в любое время суток? зависит от работы 13. Есть ли у Вас знакомые в нашем клане? если киото в вашем клане то есть 14. Есть ли у Вас поручители в нашем клане? - 15. Согласны ли Вы с Уставом клана и с условиями испытательного срока? Подтверждаете ли Вы, что все написанное в Вашей заявке является правдой. (Заведомо неправдивая информация в Вашей заявке может служить причиной досрочного прекращения испытательного срока и вывода Вас из клана) да согласен. 16. Есть ли у Вас вопросы к нашему клану? будут=)Добавлено (08.01.2009, 07:51) --------------------------------------------- забыл добавить в данный момент нахожусь еше в клане GT
|
|
| |
Кокс | Дата: Четверг, 08.01.2009, 08:46 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| В основе давно нету мест , фул клан 40 мест . Если будут места во втором составе то я разумеется За. Много раз видел вас игре , ничего плохого о вас сказать не могу , в частности о тебе . Почему не пошел с кланом на оф?
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
|
|
| |
MaprapuH | Дата: Четверг, 08.01.2009, 08:51 | Сообщение # 3 |
Сержант
| я же говорил что там требуется график онлайна а с моей работой я под него неподхожу, да и на раше нечего пока недорбился . второй состав конешно неочень гудно но всеже ,если будете согласны принять то выду из GT на этой неделе.
|
|
| |
Nash | Дата: Четверг, 08.01.2009, 09:21 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| мне нравиться заявка.. но несколько вопросов: как относишься к манору? как относишься к живым саппам? есть ли свои саппы, при отсутствии живых? К сожалению, основной состав пока забит (хотя там будут чистки <_< ), в нашей Академии пока еще есть несколько мест, где также собираются хорошие ребята. Также, мы очень ждем ХБ, о котором обещали на форуме Раши.
|
|
| |
MaprapuH | Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:19 | Сообщение # 5 |
Сержант
| к манору отношение норм с 48 по 57 манорил в ев нехватоло семян, сапы есть пп и ше 48 качаю в пати в астетиках шас их. второй так вторй состав если потом в 1 возьмете)
|
|
| |
Кокс | Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:23 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (MaprapuH) второй так вторй состав если потом в 1 возьмете Ну чтоб попасть в 1й состав , надо как то проявить себя , заслужить уважение , какой то авторитет.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
|
|
| |
MaprapuH | Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:28 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Пройдет время будет видно ,лан работа завет приду посмотрю че пишут .
|
|
| |
Gran | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:51 | Сообщение # 8 |
Полковник
| за 2 состав
|
|
| |
Кисель | Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:00 | Сообщение # 9 |
 Полковник