Смешное
| |
Abva | Дата: Пятница, 19.12.2008, 10:47 | Сообщение # 21 |
 БЛОНДИНКА
Статус: Offline
| Нашла старый рассказик, читала его еще до начала игры в Л2 и прочилала его сейчас ухахаталась) лидер: кто танкует ? ш.элдер: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат. лидер: ДА, ты что уснул? ДА: сори телефон, 2 мин афк лидер: писец, ну и рейд глад: я танкую, хил меня!!! мля! рес меня ! ш.элдер: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю лидер: ну фсе мля, респ. ТХ: хорошо что я притворился хантер: гы, я тоже бишоп: хы, а меня батлхил спас лидер: какого хрена ты батлхил на себе юзал,а не на гладе? бишоп: э... ну типа вот, жить хоцца лидер: пинцет, ну и рейд ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше бишоп: элдер, сделай маны блин ш.элдер: сори 2 мин афк лидер: пинцет... глад: хантер вылетел, сказал скоро вернется — поесть пошел... лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри ДА: ок, ща. ДА: упс, зацепил лидер: мля, ну нахрена ты к нам бежал? респ нах ДА: ну э... так получилось ш.элдер: рес плиз. а шо тут было? лидер: кнайт наш бля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними бишоп: элдер мля дай маны лидер: баф и го дальше глад: сори, реал, 2 мин афк лидер: [censored]... хантер: фух блин, поел, ну че тут? лидер: [censored]... го дальше, глад догонит лидер: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го! бишоп: крайнего правого или крайнего левого? лидер: [censored].., да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер, повесь шакль на моба. все погнали. лидер: пинцет... респ... не ну я все понимаю, но бля какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить? глад: рес плиз, а че тут было? лидер: да вот мля тренеровались шакль вешать глад: ну и как, получилось? лидер: [censored].., глад, выпей йаду бишоп: сори, я отлить, 2 мин афк ш.элдер: зря ты это сказал... лидер: [censored]!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из кланa и свалю в ВОВ играть !! лидер: баф и го дальше. Хантер — спойл хантер: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный лидер: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ.. лидер: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам хант: ну э... так получилось... лидер: [censored]..! еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить. бишоп: рес плиз. а че случилось? лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил бишоп: бля хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь? ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку... бишоп: не хер сотню мобов цеплять ДА: а танковать кто будет? глад? глад: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу ТХ: глад не смеши, я из-за тебя чуть не помер ш.элдер: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхоулера взяли бишоп: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что.. хантер: мля да я между прочим застанить могу глад: ага, ты еще пета своего вспомни хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? лидер: [censored] все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.
|
|
| |
salvor | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:12 | Сообщение # 22 |
 Massage Instructor
| не совсем ла2 и оч многа букаф но! это самое точное описание банковской системы, которое я когда либо видел... "Допустим, мы - я, Вы и Хроноскопист летели на самолете через Тихий океан. В пути мы втроем накушались абсента, надебоширили, отломали дверь от туалета, и нас за это выкинули в море через аварийный выход. По счастью, рядом с местом нашего падения обнаружился маленький безымянный полинезийский остров. Выбравшись на берег, мы посовещались, и решили считать его новым государством под названием Соединенные Штаты Абсента (США). Когда нас выкидывали из самолета, то багажа нам, естественно, не выдали. Поэтому, всех материальных и нематериальных активов у нас - только туалетная дверь, которую Вы таки прихватили с собой. И вообще, несмотря на абсент, Вы у нас оказались самым запасливым - в бумажнике у Вас, совершенно случайно, обнаружилась банкнота в $100. Таким образом, в наших США имеются нефинансовые активы - дверь, и финансовые активы, они же денежная масса - $100. Это все наши сбережения. Поскольку у нас больше вообще ничего нет, то можно сказать и так - у нас есть один материальный актив - дверь, обеспеченный денежной массой в $100. Т.е. наша дверь стоит $100. Немного протрезвев, мы решаем, что надо как-то обустраиваться. Самый быстрый из нас оказался Хроноскопист. Он тут же объявил, что создает банк и готов взять в рост имеющиеся у населения денежные сбережения под 3% годовых - ну не сидится человеку без дела. Вы отдаете ему $100, и он их записывает в блокнот в статью "Пассивы -> Дипазиты". Но я тоже не лаптем щи хлебал - зря я что ли столько времени занимаюсь расследованием экономического мухлежа - я знаю как изъять у Вас и дверь и $100. Я предлагаю Вам взять Ваши $100 в рост под 5% годовых. Вырываю листик из своего блокнота и пишу на нем - "Аблегиция на $100 под 5% годовых". Вы чувствуете, что Вам поперло. Забираете деньги у расстроенного Хроноскописта с дипазита и отдаете их мне в обмен на мою аблегацию. Я беру Ваши $100 и кладу их на дипозит в банк обратно обрадованного Хроноскописта. По хорошему, на этом можно было бы и успокоиться и пойти всем заняться делом - пальму потрясти или за моллюсками понырять, снискать себе хлеб насущный, так сказать. Но Вы ж знаете - я неуемный финансовый гений, такие пустяки как кокосы и устрицы меня не интересуют. Помыкавшись по нашему острову - 50 шагов от южного побережья до северного, и 30 с запада на восток, я придумываю гениальную комбинацию. Я подхожу к Вам и предлагаю на пустом месте заработать еще 1% годовых. Взять в банке Хроноскописта кредит под 4%, и купить у меня еще одну аблигацию под 5%. Вторую аблегацию на $100 я тут же выписываю на блокнотном листике, и машу ею у Вас перед носом. Недолго думая, Вы бежите в банк и берете кредит $100 под залог моей первой аблегации на $100. Они там есть - я их туда положил на дипазит. Вы отдаете мне заемные $100 и прячете вторую аблегацию к себе в бумажник - теперь у Вас есть моих аблегаций на $200. А $100 я кладу в банк - теперь у меня там $200 на дипазите. Хроноскопист аж подпрыгивает от радости - кредитный бизнес попер. Думаете я на этом остановлюсь? Ага, сейчас - я уже выписал Вам третью аблегацию. Бегом в банк за кредитом под залог второй аблегации. Ближе к вечеру, набегавшись по острову с этой сотней баксов и изодрав все листочки из блокнота на аблегации, мы имеем следующую картину. У Вас на $5000 моих аблегаций, а у меня на $5000 дипазитов в банке. Теперь, я чувствую, что пришло время прибрать Вашу дверь к рукам. Я предлагаю купить ее у Вас за $100. Но Вы вредничаете - дверь-то всего одна, и заламываете цену в $1000. Ну, $1000 так $1000 - в конце концов у меня на депозите лежит целых $5000. Я на последнем блокнотном листочке направляю платежное поручение Хроноскописту, перевести $1000 с моего дипазита на Ваш, и забираю Вашу дверь. Если нашу бухгалтерию отдать американскому экономисту с гарварским дипломом, он сообщит нам, что наши США располагают $1000 материальных активов в виде двери, и $10000 финансовых активов в виде аблегаций и дипазитов. Т.е. что стоимость нашего совокупного имущества увеличилась за день в 110 раз. Менее тонкий и образованный человек сказал бы, что мы - три дебила, у нас как была одна дверь и $100, так и осталось, и что только конченные дебилы могли целый день рвать листочки из блокнота, вместо того, чтобы нарвать кокосов. Кто из них прав - решайте сами. " Добавлено (21.12.2008, 23:12) --------------------------------------------- гыг, боянчег, но смешной) 
Скрывать что-либо от друзей опасно, но еще опаснее ничего от них не скрывать
|
|
| |
vital | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:11 | Сообщение # 23 |
 Cтранник
| Неплохо!!)
|
|
| |
Кисель | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 00:27 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| ыыыыы меня порадовало)))))))))))))))
|
|
| |
Abva | Дата: Среда, 31.12.2008, 09:17 | Сообщение # 25 |
 БЛОНДИНКА
| http://www.youtube.com/watch?v=n9ONrO9Or_o Добавлено (31.12.2008, 09:17) --------------------------------------------- http://smotri.com/video/view/?id=v3097885df1
Сообщение отредактировал Abva - Среда, 31.12.2008, 09:18 |
|
| |
salvor | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:51 | Сообщение # 26 |
 Massage Instructor
| ыыыы
Скрывать что-либо от друзей опасно, но еще опаснее ничего от них не скрывать
|
|
| |
Кисель | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:28 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| ухахахахахахахахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Abva | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:34 | Сообщение # 28 |
 БЛОНДИНКА
| ))))))))))))))))))
|
|
| |
Кокс | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:35 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| У меня почти как внизу ,ток 2 компа , и ноутбук .... был... Добавлено (06.01.2009, 17:35) --------------------------------------------- Сальв , зачет с путиным)))) в Подпись кину мб)
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
|
|
| |
big | Дата: Среда, 07.01.2009, 01:48 | Сообщение # 30 |
 Вождь Какаи
| Может и мне поствить ?
Зачем любить ? Зачем страдать ? Ведь все пути ведут в кровать. (с)
|
|
| |
|