L2 Movies
|
|
Кокс | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:20 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| я , в пвп может и не мясо , но на мас мероприятиях и так далее , к примеру Осады , все это мясо расстреливается луками и магами.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
|
|
| |
DontTouch | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:32 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (Кокс) я , в пвп может и не мясо , но на мас мероприятиях и так далее , к примеру Осады , все это мясо расстреливается луками и магами. а в чем разница между пати-пвп и масс мероприятиями? На осадах как раз глады очень даже рулят, так как могут практически без отката спамить масс дистанс абилки. При тонне ЦП и ХП пара гладов на раше вполне смогут удержать перчатку с саппортами за спиной. Это примерно то же самое если бы посреди врагов постоянно была 4 варлорда (так как радиус 360 а не 180) и критовало.
Asher
|
|
| |
Кокс | Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:39 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Ни один Глад не выдержит даже под бишем Ассист луков . Я не буду спорить , просто я ни раз играл гладом не только в с4.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
|
|
| |
DontTouch | Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:13 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Кокс) Ни один Глад не выдержит даже под бишем Ассист луков . Я не буду спорить , просто я ни раз играл гладом не только в с4. Ассист не выдержит вообще никто.
Asher
|
|
| |
FROL | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:20 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Quote (DontTouch) Ассист не выдержит вообще никто. под бишем... от луков... я выдержу! под уе
|
|
| |
DontTouch | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:30 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Quote (FROL) од бишем... от луков... я выдержу! под уе biggrin разве что в новых хрониках в Ц4 тебе хватит 2х залпов
Asher
|
|
| |
big | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:40 | Сообщение # 17 |
 Вождь Какаи
| Вот вам мувеГ Дефо с теона тык Из еквипа знаю только то что дульки +15 его, по уронам можна судить что и всё остальное на том же уровне ... Но всёже глад с руками ...Добавлено (27.01.2009, 16:37) --------------------------------------------- А вот тот же Дефо на Кадмусе, падает от руки СХ тык Добавлено (27.01.2009, 16:40) --------------------------------------------- Еквип там тоже ... Красные дуалы сразу кидаются в глазки. Ну и по слухам, первое колчеко Баюма досталось именно ему, за опеделённую цену 
Зачем любить ? Зачем страдать ? Ведь все пути ведут в кровать. (с)
|
|
| |
Кокс | Дата: Среда, 28.01.2009, 08:28 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| ппц , вы сравнивайте с Дефо , у которого весь шмот, пухи ,бижа переточены . вообще не к чему сравнивать разные хроники .
Сообщение отредактировал Кокс - Среда, 28.01.2009, 08:29 |
|
| |
ropblHbl4 | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:38 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Да кстати, про второй мувик где СХ убивает Дефо, Дефо был ПК, он просто отмывал ПК на варах
Tua culpa, non mia. Твоя вина, не моя
|
|
| |
big | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:49 | Сообщение # 20 |
 Вождь Какаи
| Quote (ropblHbl4) Да кстати, про второй мувик где СХ убивает Дефо, Дефо был ПК, он просто отмывал ПК на варах Он отмывал ПК на мобах, а тут вар, и они явно не хотели чтоб вар помыл дефо
Зачем любить ? Зачем страдать ? Ведь все пути ведут в кровать. (с)
|
|
| |