Всем привет. Немного отдохнув от линейки,поиграв на пвп серваках, дабы не потерять навык, понял что все это фигня, а настоящая игра на х1.
Посему решил вернутся на уже родной сервер. На руоффе даже не регил аккаунт, да и вообще не тянет туда.
Вообщем решил вернутся, принимайте. 1. Имя, возраст - Юрий, 40 лет.
2. Ник персонажа и его уровень,профа. - 3-е профный ФР. 77лвл
3. Ваш город и страна проживания. - Москва, Россия
4. Среднее время вашего онлайна. - 2-3 часа вечером, в выходные больше
5. Какой стиль игры Вам больше нравиться: соло или партийный? - хочу быть в консте.. но онлайн маленький, буду брать саб на ТХ, а там уже скорее соло, что б не терять время на сборы.
6. Ваше отношение к PvP? Какой счетчик PvP и PK на данный момент? Отношение к пвп нормальное, а ПК токо если надо. 450/1
7. Как давно Вы играете на этом сервере, и в каких кланах состояли ранее? Каковы причины выхода из этих кланов? Играю с июня 2007года, Изначально в Банзае,Crusade и и все.
8. Что Вы хотите найти в нашем клане? Хочу продолжить играть со знакомыми по Банзаю
9. Тип подключения к интернету, присуствуют ли лаги во время игры? LAN, лагов нет
10. Опишите эквип вашего персонажа на данный момент. Являетесь ли Вы должником предыдущего клана или других лиц? МЖ лайт сет, драконик полностью собрать не успели. Драконик лук, АК, баюм, закен, орфен, ТТ некля. Долгов не имею. Все сдавалось в квх
11. Пользовались ли Вы аккшарингом на этом сервере? Знает ли кто то в настоящий момент пароль от вашего персонажа? Был ли Ваш чар переименован? Аккшарингом пользовался, мой пароль знают все кто был в конст пати, Фрол, Алкиона.
12. Можете ли Вы стабильно посещать осады по выходным, а также разные аллийные мероприятия в любое время суток? Осады обязательно, по возможности меняюсь сменами, когда работаю по выходным. Про любое время суток - врятли. По возможности конечно.. но не дофанатизма.
13. Есть ли у Вас знакомые в нашем клане? Да, многие с Банзая играют тут.
14. Есть ли у Вас поручители в нашем клане? Надеюсь многие поручатся.
15. Согласны ли Вы с Уставом клана и с условиями испытательного срока? Подтверждаете ли Вы, что все написанное в Вашей заявке является правдой. (Заведомо неправдивая информация в Вашей заявке может служить причиной досрочного прекращения испытательного срока и вывода Вас из клана) да
16. Есть ли у Вас вопросы к нашему клану? нет
Ближайшие планы. Взять саб на ТХ, и качатся им. Хочу помотреть его в деле на х1, а не на пвп серваке.
На осадах, аллийных мероприятиях буду лукарем.
Вот примерно так..