Лукарь 61+ !!!!!
|
|
Jok | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст: Леонид 21год 2. Ник персонажа и его уровень,профа: PSIHOZZ- Хавк 61 лвл 3. Ваш город и страна проживания- Россия, г.Тобольск 4. Среднее время вашего онлайна-4-6часов 5. Какой стиль игры Вам больше нравиться: соло или партийный- смотря кто в пати), а так в пати нравится Бесит в 4-5 окогн гамать ) 6. Ваше отношение к PvP? Какой счетчик PvP и PK на данный момент- 143пвп, 11 пк 7. Как давно Вы играете на этом сервере, и в каких кланах состояли ранее? Каковы причины выхода из этих кланов- Раньше Был в клане EXTRIM, вышел из за того что ДИ кинули нам вар. 8. Что Вы хотите найти в нашем клане- Хачу по максимуму использовать время проведенное в игре : Ганги, Кв, осады и тд чего нет в нубокланах 9. Тип подключения к интернету, присуствуют ли лаги во время игры- Безлимитка 256 10. Опишите эквип вашего персонажа на данный момент. Являетесь ли Вы должником предыдущего клана или других лиц- Боп+3 с Sa, сэт Дум лайт, Мадж Бижа не полный сэт. 11. Пользовались ли Вы аккшарингом на этом сервере? Знает ли кто то в настоящий момент пароль от вашего персонажа? Был ли Ваш чар переименован- не не не,ни че такого небыло, пас ток я знаю. 12. Можете ли Вы стабильно посещать осады по выходным, а также разные аллийные мероприятия в любое время суток- Буду стараться, НО меня иногда в камандировочки отправляют так что незнаю. 13. Есть ли у Вас знакомые в нашем клане- нет 14. Есть ли у Вас поручители в нашем клане- нет таких тож нету. 15. Согласны ли Вы с Уставом клана и с условиями испытательного срока? Подтверждаете ли Вы, что все написанное в Вашей заявке является правдой. (Заведомо неправдивая информация в Вашей заявке может служить причиной досрочного прекращения испытательного срока и вывода Вас из клана)- Для справок Кл моегобывшего клана Extrim с вопросами к нему, потвердит все что я тутаписал 16. Есть ли у Вас вопросы к нашему клану- ЕСТЬ!!!! , Зачем вышли с инсолента? вроде норм али у вас был.... Одни вендэрасы чего стоят...
|
|
| |
vital | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:58 | Сообщение # 2 |
 Cтранник
| Впринципе я за, хотя человека не знаю вообще...в клан Герои на испытательный срок. Добавлено (27.02.2009, 15:58) --------------------------------------------- Мой пк)
|
|
| |
press | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:17 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| +1 za 2 sostav
Presario(ыыыы)
|
|
| |
Cooper | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:30 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| не против
|
|
| |
Tevervin | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:02 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Заявка нормальная, 2ой состав.
У нас нет времени для игр, мы должны воевать!
|
|
| |
Gran | Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:44 | Сообщение # 6 |
Полковник
| уточни плз сколько на сервере и у нас вары не тока с ДИ, а еще 10-ток примерно)
Сообщение отредактировал Gran - Пятница, 27.02.2009, 19:45 |
|
| |
Roody | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:10 | Сообщение # 7 |
 ...
| За Герои
Set Free The Devil Inside. В игре "Руд
|
|
| |
MaprapuH | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:45 | Сообщение # 8 |
Сержант
| проотив ,есть пару друзей с реала которые с удовольствием сольют психоза и его сапов и ваше всё пати с которым он качается
|
|
| |
Jok | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:13 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Маргарин не с НИПА ли тваи Друзья ???? ники скажи будь любезен
|
|
| |
ВинТ | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:35 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| ПРОТИВ!А исключен из клана АЛ Ageliada(ой) ты был не из-за самого факта вара с ДИ,а из-за того,что проигнорировал ее решение не портачить клановым чаром и подставил весь клан под этот вар!!!Али ей было передано в ужасном состоянии,они не способны были принять вар от такого сильного клана как ДИ!На али собрании всем ясно было сказано "вести себя прилично",все это поняли кроме тебя!Более того,PSIHOZZ - это не основной твой чар,поэтому в клане EXSTRIM у тебя был очень низкий онлайн!
Лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов!
|
|
| |