Возьмете бедную ПП? ;)
|
|
EvA | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:23 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст -- Евгения, 20 2. Ник персонажа и его уровень,профа -- Stasaya, prophert 3. Ваш город и страна проживания -- Россия, Кемеровская обл (+4 к Мск) 4. Среднее время вашего онлайна -- 6 часов примерно 5. Какой стиль игры Вам больше нравиться: соло или партийный -- Ну-у... думаю ПП в пати попроще будет )) 6. Ваше отношение к PvP? Какой счетчик PvP и PK на данный момент -- Не особо переживаю за % =) Счетчик 0/1 7. Как давно Вы играете на этом сервере, и в каких кланах состояли ранее? Каковы причины выхода из этих кланов -- примерно 4 месяца играю. В клане NorthErnerS, вышла т.к. не понянул бы клан мою одежку ) 8. Что Вы хотите найти в нашем клане -- Скучно как-то без клана, ну и конечно помочь нид ПП, она ж БЕДНАЯ )) 9. Тип подключения к интернету, присуствуют ли лаги во время игры -- ADSL, безлим 123 (кажется или что-то вроде того ))) 10. Опишите эквип вашего персонажа на данный момент. Являетесь ли Вы должником предыдущего клана или других лиц -- Дивайн (верх, низ), Дрэйк лифер боты и... ерунда всякая + БО некля. Должником не являюсь ) 11. Пользовались ли Вы аккшарингом на этом сервере? Знает ли кто то в настоящий момент пароль от вашего персонажа? Был ли Ваш чар переименован? -- ммм... аккшарингом??? Да, на данный момент к чару имеют доступ 2 человека, но ведь пароль можно сменить )) (Не не переименовывала) 12. Можете ли Вы стабильно посещать осады по выходным, а также разные аллийные мероприятия в любое время суток -- ммм... все должно иметь разумные пределы )) На осадах могу участвовать ) 13. Есть ли у Вас знакомые в нашем клане -- Serginio, lik... недавно знакомы ) 14. Есть ли у Вас поручители в нашем клане -- нету = Р 15. Согласны ли Вы с Уставом клана и с условиями испытательного срока? Подтверждаете ли Вы, что все написанное в Вашей заявке является правдой. (Заведомо неправдивая информация в Вашей заявке может служить причиной досрочного прекращения испытательного срока и вывода Вас из клана) -- Думаю, да )) 16. Есть ли у Вас вопросы к нашему клану -- у матросов нет вопросов ))
EvA
|
|
| |
press | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:35 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| a lvl?
Presario(ыыыы)
|
|
| |
EvA | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:45 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| 62 лв, я ))
EvA
|
|
| |
press | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 12:52 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| esli poruchiteli ne protiv to za
Presario(ыыыы)
|
|
| |
lHAEMHUKl | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:39 | Сообщение # 5 |
 Граф
| думаю непротив за ИС)
|
|
| |
ВинТ | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:58 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| +
Лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов!
|
|
| |
Aaax | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:16 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| +
Любасик
|
|
| |
big | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:20 | Сообщение # 8 |
 Вождь Какаи
| ПлюсеГ
Зачем любить ? Зачем страдать ? Ведь все пути ведут в кровать. (с)
|
|
| |
Кокс | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:08 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Герои +
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
|
|
| |
lik | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:00 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| +
|
|
| |