Тук-тук!Мона к Вам?
|
|
КАССИОПЕЯ | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:04 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст. Ирина 2. Ник персонажа и его уровень,профа.КАССИОПЕЯ - сх-74 3. Ваш город и страна проживания.москва 4. Среднее время вашего онлайна.когда как ну в неделю часиков 30-40 наверное не меньше 5. Какой стиль игры Вам больше нравиться: соло или партийный? соло скучно(( 6. Ваше отношение к PvP? Какой счетчик PvP и PK на данный момент? 30-0 7. Как давно Вы играете на этом сервере, и в каких кланах состояли ранее? Каковы причины выхода из этих кланов? года 2(не помню), корлеонис, БЛ, алвери, БЛ ...- корлеонис распался, для Бл слишком малая была-перевелась в алвери, потом опять в Бл- была исключена,наверное за пропущенный эпик или плохой онлайн(но меня туда и принимали в последний раз - типо временно) 8. Что Вы хотите найти в нашем клане? Приятные эмоции)) 9. Тип подключения к интернету, присуствуют ли лаги во время игры? - лагов нет-выделенка 10. Опишите эквип вашего персонажа на данный момент. Являетесь ли Вы должником предыдущего клана или других лиц?- вроде никому ничего не должна экипировка почти вся Б- А- щит(кое кто подарил), и Феникс кольца 11. Пользовались ли Вы аккшарингом на этом сервере? Знает ли кто то в настоящий момент пароль от вашего персонажа? Был ли Ваш чар переименован?-- Акк знает 2-3 человечика(друзья), был переименован чар первоначальный ник был DOMI 12. Можете ли Вы стабильно посещать осады по выходным, а также разные аллийные мероприятия в любое время суток? смогу, но нр наверное не всегда, адманывать не буду 13. Есть ли у Вас знакомые в нашем клане?- есть 14. Есть ли у Вас поручители в нашем клане?-нинаю не задавалась этим вопросом 15. Согласны ли Вы с Уставом клана и с условиями испытательного срока? Подтверждаете ли Вы, что все написанное в Вашей заявке является правдой. (Заведомо неправдивая информация в Вашей заявке может служить причиной досрочного прекращения испытательного срока и вывода Вас из клана)- Да 16. Принимаете ли Вы к сведению и исполнению КоС Лист Клана?-Да 17. Есть ли у Вас вопросы к нашему клану?-есть, но не к месту пока
|
|
| |
larna | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:06 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Я, ЗА
Любовь-яд? Отравите меня ;)
|
|
| |
Кокс | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:09 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| За , если сменишь пароль
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
|
|
| |
Cooper | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:22 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| +
|
|
| |
Abva | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 07:51 | Сообщение # 5 |
 БЛОНДИНКА
| от одного очень хорошего человека, слышала хорошее о ней, я ЗА
|
|
| |
raul | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 07:57 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Хороший человек тоже ЗА. Бегал с Ирой когда качал гномку.
|
|
| |
lHAEMHUKl | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 09:57 | Сообщение # 7 |
 Граф
| за
|
|
| |
Gran | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:02 | Сообщение # 8 |
Полковник
| ничего плохого не слышал, за, согласен с Коксом пароль бы сменить
|
|
| |
Negative | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:44 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Ничего о ней не знаю, но помню что убивал В пвп теряется, почти сразу делает бсое. Как обстоят дела с этим сейчас, не знаю. Судя по счетчику не важно. Ничего против не имею.
Настоящий воин немногословен...
|
|
| |
vital | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:00 | Сообщение # 10 |
 Cтранник
| За
|
|
| |