Заявка
|
|
Стоум | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:07 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст - Андрей, 16 2. Ник персонажа и его уровень,профа. - Stoum, 62, warlock 3. Ваш город и страна проживания. - Тольятти, Россия 4. Среднее время вашего онлайна. - 2-4 часа в день, после 19. 5. Какой стиль игры Вам больше нравиться: соло или партийный? - партийный, соло уже надоело. 6. Ваше отношение к PvP? Какой счетчик PvP и PK на данный момент? - отношение крайне положительное, счетчик ??/6 7. Как давно Вы играете на этом сервере, и в каких кланах состояли ранее? Каковы причины выхода из этих кланов? - banzai. 8. Что Вы хотите найти в нашем клане? - пати и интересную игру 9. Тип подключения к интернету, присуствуют ли лаги во время игры? - анлим, лагов на раше не замечено. 10. Опишите эквип вашего персонажа на данный момент. Являетесь ли Вы должником предыдущего клана или других лиц? - авадон сет, не мой к сожалению. 11. Пользовались ли Вы аккшарингом на этом сервере? Знает ли кто то в настоящий момент пароль от вашего персонажа? Был ли Ваш чар переименован? - пользовался, кто знает - уже никому не скажет. 12. Можете ли Вы стабильно посещать осады по выходным, а также разные аллийные мероприятия в любое время суток? - 1ое да, второе - смотря когда. 13. Есть ли у Вас знакомые в нашем клане? - есть 14. Есть ли у Вас поручители в нашем клане? - 15. Согласны ли Вы с Уставом клана и с условиями испытательного срока? Подтверждаете ли Вы, что все написанное в Вашей заявке является правдой. (Заведомо неправдивая информация в Вашей заявке может служить причиной досрочного прекращения испытательного срока и вывода Вас из клана) - да. 16. Принимаете ли Вы к сведению и исполнению КоС Лист Клана ? - да. 17. Есть ли у Вас вопросы к нашему клану? - нет.
wtb DC boots rec/wtt DC boots.
Сообщение отредактировал Стоум - Четверг, 26.03.2009, 14:17 |
|
| |
Кокс | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:13 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Ответил не на все вопросы. А где шмот что был на тебе ранее?
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
|
|
| |
Стоум | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:19 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (Кокс) Ответил не на все вопросы. fixed. Quote (Кокс) А где шмот что был на тебе ранее? Не думал, что буду возвращаться, так что раздарен. Не возвращен в квх банзая, т.к. не понятно было, что с кланом происходит.
|
|
| |
Cooper | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:33 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| +
|
|
| |
Стоум | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:12 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| >< даже не дал мне повод пофлудить.
|
|
| |
lebedun | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:13 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Поясни, пожалуйста, причины переходов Банзай - Психи - Фейт.
Сообщение отредактировал lebedun - Четверг, 26.03.2009, 15:14 |
|
| |
Стоум | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:27 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (lebedun) Банзай - Психи Неудачная попытка сформировать свой конст + желание играть на кадмусе. Quote (lebedun) Психи - Фейт. Фейлы инновы, отсутсвие времени для полноценной игры на руоффе, + один очень хороший друг уходит вообще из ла2. Так что там меня почти ничего не держит, никому ничего не должен.
|
|
| |
lebedun | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:44 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Авадон сет чей и на каких условиях ? Оружие и бижа есть ?
|
|
| |
Стоум | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:36 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (lebedun) Авадон сет чей и на каких условиях ? Афы =) Без условий. Quote (lebedun) Оружие и бижа есть ? Нет qq но бижу, думаю, достать смогу. А пуха варлоку не особо важна.
|
|
| |
lebedun | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:42 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Хм... Я бы у него и кармиан не взял - противно как-то. По заявке воздержусь. P.S. Вспомнил состав психов на Кадмусе. По-моему, Скар туда, помимо прочих игроков, почти всех гопов с Раши собрал. Не пойму, как можно было состоять в одном клане с этими людьми.
Сообщение отредактировал lebedun - Четверг, 26.03.2009, 16:45 |
|
| |