заявка
|
|
Shaz | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст Никита 20 лет 2. Ник персонажа и его уровень,профа. Shazal ШК 73 3. Ваш город и страна проживания. Россия СПб 4. Среднее время вашего онлайна. часа 4, иногда больше 5. Какой стиль игры Вам больше нравиться: соло или партийный? лучшебы в пати. хотя могу и соло 6. Ваше отношение к PvP? Какой счетчик PvP и PK на данный момент? 29/11 7. Как давно Вы играете на этом сервере, и в каких кланах состояли ранее? Каковы причины выхода из этих кланов? на сервере чуть больше года. состоял в Night потом WhiteMare. о причине выхода могу в ПМ отписать. отношение с кланом остались дружеские. 8. Что Вы хотите найти в нашем клане? то что так и не увидел за год игры - осады, эпики ганги. 9. Тип подключения к интернету, присуствуют ли лаги во время игры? ADSL 1Мбит (скоро будет 2Мбит) 10. Опишите эквип вашего персонажа на данный момент. Являетесь ли Вы должником предыдущего клана или других лиц? Таллум хеви сет, Дамаскус СА фокус, Мж некля остальное БО (местами точеное). на ШЕ БВ роба сет, топ люксор бижа, Хома конверсия. долги только личные есть примерно на 2кк аденоф. 11. Пользовались ли Вы аккшарингом на этом сервере? Знает ли кто то в настоящий момент пароль от вашего персонажа? Был ли Ваш чар переименован? переименований небыло. акк от ШК не расшаривал. от Ше знают бывшие сокланы. 12. Можете ли Вы стабильно посещать осады по выходным, а также разные аллийные мероприятия в любое время суток? осады смогу стабильно посещать. остальные мероприятии также постараюсь не пропускать. 13. Есть ли у Вас знакомые в нашем клане? с Галустяном знакомы. 14. Есть ли у Вас поручители в нашем клане? может и найдутся... 15. Согласны ли Вы с Уставом клана и с условиями испытательного срока? Подтверждаете ли Вы, что все написанное в Вашей заявке является правдой. (Заведомо неправдивая информация в Вашей заявке может служить причиной досрочного прекращения испытательного срока и вывода Вас из клана) да 16. Принимаете ли Вы к сведению и исполнению КоС Лист Клана ? да 17. Есть ли у Вас вопросы к нашему клану? возьмете?
|
|
| |
lebedun | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:22 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| По пунктам : 3. Кстати, а кто у нас ещё из СПб =) ? 6. ПК на 11 уже хорошо бы отмыть. 7. Можно в ПМ по поводу причин выхода ? 10. Почему нет пушки с СА ХП (хотя бы лоу С) ? Как быстро сможешь рассчитаться с долгами ? 11. Пасс от акка ШЕ можно изменить ? 17. У меня встречный вопрос : кого планируешь брать на саб ? Готов ли взять необходимый клану класс (скорее всего саппорта) ?
|
|
| |
Chellson | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:23 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| +
В МИРЕ НЕТ ВЕЧНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ, НО ПОЛНО ВЕЧНЫХ ТОРМОЗОВ
|
|
| |
Shaz | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:27 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (lebedun) 3. Кстати, а кто у нас ещё из СПб =) ? 6. ПК на 11 уже хорошо бы отмыть. 7. Можно в ПМ по поводу причин выхода ? 10. Почему нет пушки с СА ХП (хотя бы лоу С) ? Как быстро сможешь рассчитаться с долгами ? 11. Пасс от акка ШЕ можно изменить ? 17. У меня встречный вопрос : кого планируешь брать на саб ? Готов ли взять необходимый клану класс (скорее всего саппорта) ? ПК резко вохникли вчера. седни начну мыть якса на ХП была клановая, ктомуже примение ей находилось крайне редко. лоу С ессно обзаведусь =) с долгом разберусь быстро. Пасс от ШЕ сменю. саб думал дестра. но могу и сапа (ток не СвС)
|
|
| |
lHAEMHUKl | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:32 | Сообщение # 5 |
 Граф
| хм.... я за ), но надо что б не так как з БД вышло....
Сообщение отредактировал lHAEMHUKl - Пятница, 10.04.2009, 18:33 |
|
| |
Nash | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:42 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Сколько ШК до 74? Кем планируется быть саб? До какого лвла хочеться качать ШК?
|
|
| |
Shaz | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:49 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| до 74 55% осталось. саб - если будет нужен саппорт калну возьму сапа. если нет - то дестра (шмот под него есть). качать наверно до 77, хотя на 75-76 могу уйти на саб и докачивать ШК время от времени.
|
|
| |
lebedun | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:51 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| На саб из доступных ШК проф нужны биш и, возможно, варк или варлок (если будет ещё лукопак). ШК надо будет со временем докачать до 77 (Валакаса всё же рано или поздно фармить придётся), а если собираться на олимп - обязателен 78-й.
Сообщение отредактировал lebedun - Пятница, 10.04.2009, 17:51 |
|
| |
Shaz | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:58 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Биша пожалуй могу взять. как варком управлять понятия не имею. кошек готовить тож не умею. при наличии пати (хотябы БД ) думаю что до 75 качнусь за полторы-две недели. ммм только у меня еще штраф 5 дней.
|
|
| |
lebedun | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:07 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| По анкете, общению здесь и в ПМ и ознакомлению с историей сообщений на форуме Раши - за испытательный.
|
|
| |