Заявка
|
|
Martisha | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:19 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст Елена, 36 лет. 2. Ник персонажа и его уровень,профа. Martisha 75 Phantom Ranger. 3. Ваш город и страна проживания. Севастополь, Украина. 4. Среднее время вашего онлайна. 5-6 часов в день. 5. Какой стиль игры Вам больше нравиться: соло или партийный? Партийный, но и соло без проблем. 6. Ваше отношение к PvP? Какой счетчик PvP и PK на данный момент? Опыт ПвП небольшой, хочется побольше практики Счетчик 2/1 7. Как давно Вы играете на этом сервере, и в каких кланах состояли ранее? Каковы причины выхода из этих кланов? Играю чуть больше года. Состояла в кланах Crusaders, WhiteMare (если можно о причине выхода в пм) 8. Что Вы хотите найти в нашем клане? Больше жизни. Массовых мероприятий, осад, дуэлей и т.д. 9. Тип подключения к интернету, присуствуют ли лаги во время игры? ADSL 512 Мбит. Лаги - иногда, но бывают. 10. Опишите эквип вашего персонажа на данный момент. Являетесь ли Вы должником предыдущего клана или других лиц? ПЛ-сет, Соул +2 СА Чип-шот, Мадж-некля (распечат.), мадж-серьга (распечат.), мадж-кольцо (распечат.) В-серьга, С-кольцо. 11. Пользовались ли Вы аккшарингом на этом сервере? Знает ли кто то в настоящий момент пароль от вашего персонажа? Был ли Ваш чар переименован Пароль не знает никто. Не переименован. 12. Можете ли Вы стабильно посещать осады по выходным, а также разные аллийные мероприятия в любое время суток? Осады посещать могу (если никакого форс-мажора в реале), под аллийные мероприятия буду подстраиваться. По крайней мере приложу все усилия, чтобы присутствовать. 13. Есть ли у Вас знакомые в нашем клане? Нет. 14. Есть ли у Вас поручители в нашем клане? Боюсь, что нет. 15. Согласны ли Вы с Уставом клана и с условиями испытательного срока? Подтверждаете ли Вы, что все написанное в Вашей заявке является правдой. С Уставом согласна. Все правда:) 16. Принимаете ли Вы к сведению и исполнению КоС Лист Клана ? Да. 17. Есть ли у Вас вопросы к нашему клану? Пока нет.
Сообщение отредактировал Martisha - Пятница, 10.04.2009, 18:25 |
|
| |
lebedun | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:29 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ФР 75 уровня с двумя ПвП и только ПЛ сетом ?! Кажется, я понимаю причины выхода из последнего клана без всяких ПМов =). Обычный вопрос для персонажей такого уровня - какие варианты саб-класса ты готова расмотреть ? P.S. Вопрос из чистого любопытства - откуда у WhiteMare АК кольцо при таком подходе к игре ?
|
|
| |
lHAEMHUKl | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:36 | Сообщение # 3 |
 Граф
| еквип неоч, но ет не проблема ) я за ИС)
Сообщение отредактировал lHAEMHUKl - Пятница, 10.04.2009, 18:36 |
|
| |
lebedun | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:40 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| ПЛ - большая проблема в ПвП с физиками. Против магов как раз не так уж и плохо. Крит - и нету мага =).
|
|
| |
vital | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:42 | Сообщение # 5 |
 Cтранник
| Я за, Лие будет напарник-еще один ФР)
|
|
| |
Кокс | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:42 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Могу сказать что этот персонаж у меня вызвал только положительные эмоции. Хотелось бы видеть этого человека в клане Фейт , ну и конечно по возможности в Лукопачке За прием в клан ! p.s Много до 76 ?
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
|
|
| |
Martisha | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:46 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Начну с последнего Честно сказать, я любопытства не проявляла. ВайтМар сущестовал задолго до моего прихода и я никогда не спрашивала откуда взялись те или иные вещи. Дали - сказала спасибо. Потом вернула вот и все. Насчет саб-класса. Я всегда видела себя в роли уронщика. Присматривалась к Сорку или СХ. Правда, вижу клан нуждается в сапах. Так что тоже возможно как вариант.Добавлено (10.04.2009, 18:46) --------------------------------------------- До 76 - 80%. Но я быстро расту. Да и штраф еще 5 дней.
|
|
| |
Кокс | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:53 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (lHAEMHUKl) еквип неоч, но ет не проблема ) Зря вы так говорите , для ФР пл сет идеальный для кача , можно качаться свободно до 76 и даже дальше , вот в пвп против физиков да , тут плачевно будет) Почему именно наш клан ?
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
|
|
| |
lebedun | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:04 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| У нас луков уже больше, чем на один пак. Если хотим собирать второй, нужно шевелиться.
|
|
| |
Martisha | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:07 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (Кокс) Почему именно наш клан ? За все время игры на Сервере, я пересекалась с представителями разных кланов. Кто-то нравился больше, кто-то меньше. По мере моего роста, все чаще попадались люди из топ-кланов, которые предлагали мне переход к ним, что-то обещали, рисовали радужные перспективы. Но я, наверное, странная. Я решила поступить как раз наоборот. Я выбрала клан, который вызывает мое уважение своей четкой позицией, не лобызает своих вчерашних врагов и где я могу расчитывать на объективное отношение. Quote (Кокс) Могу сказать что этот персонаж у меня вызвал только положительные эмоции. Я вас тоже запомнила.
|
|
| |