Quote (Сашко8914)
а я ничего доказывать не собираюсь, я говорю, что был инцинден, и было решено что это один и тотже человек. Да и на твою защиту прилетела пачка Сов
Меня всегда поражали Кл'ы которые не разобравшись в ситуации верили своим подчиненным сокланам..расскажу инциндент в двух словах:прихожу на поляну в тфг смотрю бегает СпС качается,я грю тут занято пройди дальше,он на морозе бегает дальше бьет мобов и не собираеться уходить..он грит я летал квест сдавать,я говорю нужно сапов возле поляны садить тогда претензий с моей стороны не будет,он говорит сапы сидели за бугром пока я был в городе(это "за бугром" находится на 3км от поляны тех сапов не видно и в помине)..он так и не освободил поляну...пришлось позвать товарища чтобы решить этот вопрос...повоевали слегка,так потом еще когда товарищ ушел с тфг,Сх с ником Apec привел какого то нубо твинка сх чтобы флагнуться им,т.к сам боиться,я ответил тому твинку и Арес зашел сзади и ударил в спину когда я его даже не видел..собрал дроп и ушел в офф...при этом его твинк был пк..минут через 30-40 вернулся твинком этим же и начал собирать дроп там где нет агров,когда Арес появился на соседней поляне отписал ему в пм и поинтересовался доволен ли он сбором адены с твинка,раз с мейна боиться,на что он ответил что я нуп и сказал что это не его твинк,типа у меня нет скринов что собирал адену мою мейном,а то что собирал твинк какой то я не могу доказать что то его)))))Сашко если ты кл то разобрался бы в ситуации сперва,а то ты герой я смотрю на форуме,а в пм Джастину плакал чтобы он твоих сокланов не обижал...а совы пришли не пачкой как ты сказал,то ты преувеличил конечно,был бд живой биш или ее не помню и 2 лука со мной включая,только "герои" с твоего клана сразу в офф вышли,вот такие вы...убивать с численным преимуществом любой может,только одни деруться,а другие уходят в офф...