[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заявка на вступлени в клан
Сашко8914Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:40 | Сообщение # 11
Лейтенант
Статус: Offline
все знают историю Джастина и думаю лутше перса сменить, чем с гнилой славой ходить

666Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:58 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (Сашко8914)
все знают историю Джастина и думаю лутше перса сменить, чем с гнилой славой ходить

мм Сашко еще раз для тебя хочу сказать,что перс с ником Джастин и мой перс два разных человека..Джастин онлайн и я онлайн..или ты думаешь что он за собой на боте таскает моего перса,а?))это реально уже смешно..

Сашко8914Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:05 | Сообщение # 13
Лейтенант
а я ничего доказывать не собираюсь, я говорю, что был инцинден, и было решено что это один и тотже человек. Да и на твою защиту прилетела пачка Сов

666Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:46 | Сообщение # 14
Рядовой
Quote (Сашко8914)
а я ничего доказывать не собираюсь, я говорю, что был инцинден, и было решено что это один и тотже человек. Да и на твою защиту прилетела пачка Сов

Меня всегда поражали Кл'ы которые не разобравшись в ситуации верили своим подчиненным сокланам..расскажу инциндент в двух словах:прихожу на поляну в тфг смотрю бегает СпС качается,я грю тут занято пройди дальше,он на морозе бегает дальше бьет мобов и не собираеться уходить..он грит я летал квест сдавать,я говорю нужно сапов возле поляны садить тогда претензий с моей стороны не будет,он говорит сапы сидели за бугром пока я был в городе(это "за бугром" находится на 3км от поляны тех сапов не видно и в помине)..он так и не освободил поляну...пришлось позвать товарища чтобы решить этот вопрос...повоевали слегка,так потом еще когда товарищ ушел с тфг,Сх с ником Apec привел какого то нубо твинка сх чтобы флагнуться им,т.к сам боиться,я ответил тому твинку и Арес зашел сзади и ударил в спину когда я его даже не видел..собрал дроп и ушел в офф...при этом его твинк был пк..минут через 30-40 вернулся твинком этим же и начал собирать дроп там где нет агров,когда Арес появился на соседней поляне отписал ему в пм и поинтересовался доволен ли он сбором адены с твинка,раз с мейна боиться,на что он ответил что я нуп и сказал что это не его твинк,типа у меня нет скринов что собирал адену мою мейном,а то что собирал твинк какой то я не могу доказать что то его)))))Сашко если ты кл то разобрался бы в ситуации сперва,а то ты герой я смотрю на форуме,а в пм Джастину плакал чтобы он твоих сокланов не обижал...а совы пришли не пачкой как ты сказал,то ты преувеличил конечно,был бд живой биш или ее не помню и 2 лука со мной включая,только "герои" с твоего клана сразу в офф вышли,вот такие вы...убивать с численным преимуществом любой может,только одни деруться,а другие уходят в офф...

ManueldaДата: Вторник, 14.04.2009, 18:42 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (Manuelda)
мм и этот шмот ты сам себе собрал на 66 лвл??? и никаму ничего не должен????

очень бы хотелось увидеть ответ на этот вопрос

да и почему к друзьям в клан не пошол?? в нашем али ты никаво незнаешь почему к нам?

RoodyДата: Вторник, 14.04.2009, 18:45 | Сообщение # 16
...
Quote (666)
а в пм Джастину плакал чтобы он твоих сокланов не обижал...

Откуда ты знаеш кто плачет в пм Джастина? wacko

Set Free The Devil Inside.
В игре "Руд

666Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:51 | Сообщение # 17
Рядовой
Quote (Manuelda)
очень бы хотелось увидеть ответ на этот вопрос да и почему к друзьям в клан не пошол?? в нашем али ты никаво незнаешь почему к нам?

До 66 лвла собрал половину сам,половину помогли знакомые кто чем,кто кусками кто деньгами так и нашкреб...а в совах у меня нет друзей.с Джастином общаюсь только.и только изза того что он мой знакомый мне туда идти?и я не вхожу в клан только потому что кто-то там из моих знакомых из реала или игры..игра есть игра,я ее не смешиваю с реалом и всем остальным..так зачем мне туда идти?перспектив у того клана не вижу.а ваш клан нравится

Добавлено (14.04.2009, 18:51)
---------------------------------------------

Quote (Roody)
Откуда ты знаеш кто плачет в пм Джастина?

ну если ты подумаешь то поймешь что узнать это я мог только от Джастина:)

ManueldaДата: Вторник, 14.04.2009, 19:02 | Сообщение # 18
Генерал-майор
по заявке против

СтоумДата: Вторник, 14.04.2009, 20:10 | Сообщение # 19
Полковник
Человек слишком активно отрицает wacko

wtb DC boots rec/wtt DC boots.

666Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:26 | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (Стоум)
Человек слишком активно отрицает

как можно не отрицать того чего нет на самом деле?

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz