Заявка на вступлени в клан
|
|
Стоум | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:32 | Сообщение # 21 |
 Полковник
Статус: Offline
| Как можно суетиться в отрицании, если это кажется тебе неправдой? В этом нет смысла. Громче всех кречит "держи вора" сам вор
wtb DC boots rec/wtt DC boots.
|
|
| |
666 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:39 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (Стоум) Как можно суетиться в отрицании, если это кажется тебе неправдой? В этом нет смысла. Громче всех кречит "держи вора" сам вор не смеши,я добился всего сам,не без помощи конечно,но все же...и не воровал ничего не у кого..вобщем где неш,кетер,адекватные люди,которые не зацикливаються на нике Джастин и которые могут здраво мыслить?а то ваш бред из сообщения в сообщение надоело уже читать..
|
|
| |
Стоум | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:39 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Quote (666) не смеши,я добился всего сам,не без помощи конечно,но все же...и не воровал ничего не у кого..вобщем где неш,кетер,адекватные люди,которые не зацикливаються на нике Джастин и которые могут здраво мыслить?а то ваш бред из сообщения в сообщение надоело уже читать.. Против Человек либо неадекватен либо врет.
wtb DC boots rec/wtt DC boots.
|
|
| |
Roody | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:47 | Сообщение # 24 |
 ...
| Против. Объяснять излишне
Set Free The Devil Inside. В игре "Руд
|
|
| |
Сашко8914 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:48 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| я верю своим людям с которыми плече к плечу рибим врага. В пм Джастину спросил в чем проблма, говорю полянки мало? ответ был: ДА, потом спросил сами разгребетесь? ответ был: уху - вот все, о чем общались с Джастином. Насчет ПК это был мой приказ после того, как прилетели Совы на разбор и небыло бы у нас тогда собрания ты бы фих покачался там. При 1 ПВП была такая поочередность: сначала флагается слон, его сносят, в это время Джастин тупо стоит, после того как лег Слон начал бить джастин -отседа и есть 2 окна. Потом эти же 2 перса были замечены на мдт при передаче между собой и какого то гнума. Кароче даже если вы двое разные люди, то я придержусь пословици с кем поведешся, от того и повадки.
|
|
| |
lebedun | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:15 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Скорее против, чем за. Написал Пантерычу, если ему не лень будет - может, заглянет и внесёт какую-то ясность.
|
|
| |
Сашко8914 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:16 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| вот один с скринов тыц
|
|
| |
lHAEMHUKl | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:48 | Сообщение # 28 |
 Граф
| Конечно против... Добавлено (14.04.2009, 23:48) --------------------------------------------- Точно твинк Ястина, видел его после того как он убил нас в Имт (убил Ястин, а етот сразу появился)
|
|
| |
lebedun | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:35 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Ответ Пантеры : Quote Привет. Вообщем это друг джастина, зовут Влад, был в твинкоклане Джокерс, ушел оттуда как и написал в заявке. Потом траблы с Джастином были, Влад по сути ни при чем. Одно время Джастин его качал в пати, а потом не следил за ними. Знаю лишь то что вроде собрал все сам, торговал чтото крутил, вроде имеют с джастином общих саппортов, а так ничего плохого о нем сказать не могу. Если возьмете в клан, то в принципе ничего не потеряете а выгнать всегда можно ) Можешь заскринить и у себя на форуме для клана выложить, чтоб сокланы прочитали. Просто лень регатся у вас на форуме. Скрин делать я тоже поленился =), но если нужно - это не проблема.
Сообщение отредактировал lebedun - Среда, 15.04.2009, 11:30 |
|
| |
Кокс | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:22 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| -
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
|
|
| |