заявка на вступление
|
|
IceFlower | Дата: Вторник, 14.04.2009, 02:25 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст Надежда(желательно Нюшенька, Ню,Нюша), 25лет 2. Ник персонажа и его уровень,профа. Флорри, 59уровень, ШЕ 3. Ваш город и страна проживания. Одесса, Украина 4. Среднее время вашего онлайна. онлайн большой, т.к бездельничаю пока. бываю в любое время 5. Какой стиль игры Вам больше нравиться: соло или партийный? только партийный, я и профессию ради этого выбирала 6. Ваше отношение к PvP? Какой счетчик PvP и PK на данный момент? счётчик нулевой. но очень хочу научиться) я способная ученица)) 7. Как давно Вы играете на этом сервере, и в каких кланах состояли ранее? Каковы причины выхода из этих кланов? на этом сервере около полугода, вообще в lineage года 2. Состояла в Хлаа. Покинула из-за желания более активно участвовать в жизни мира 8. Что Вы хотите найти в нашем клане? групповую игру, общение, динамику 9. Тип подключения к интернету, присутствуют ли лаги во время игры? оптоволокно, лаги оооочень редко, только связанные с ремонтом на линии 10. Опишите эквип вашего персонажа на данный момент. Являетесь ли Вы должником предыдущего клана или других лиц? БВ сет, Хома +4, бижа частично БО. Долгов не имею 11. Пользовались ли Вы аккшарингом на этом сервере? Знает ли кто то в настоящий момент пароль от вашего персонажа? Был ли Ваш чар переименован? Пароль от Фло не знает и не знал никто. Прошлое имя IceFlower, собираюсь его вернуть, если останусь с вами 12. Можете ли Вы стабильно посещать осады по выходным, а также разные аллийные мероприятия в любое время суток? не пропустить ни одного мероприятия обещать не могу, конечно) но стараться везде успевать буду 13. Есть ли у Вас знакомые в нашем клане? хорошо знакома только с salvor и новичком Silvanella, но многих знаю по РБ, может и меня кто-то вспомнит 14. Есть ли у Вас поручители в нашем клане? salvor 15. Согласны ли Вы с Уставом клана и с условиями испытательного срока? Подтверждаете ли Вы, что все написанное в Вашей заявке является правдой. (Заведомо неправдивая информация в Вашей заявке может служить причиной досрочного прекращения испытательного срока и вывода Вас из клана) согласна. подтверждаю 16. Принимаете ли Вы к сведению и исполнению КоС Лист Клана ? а куда ж я денусь) принимаю) 17. Есть ли у Вас вопросы к нашему клану? возьмёте меня к себе?) а если серьёзно, то вроде всё более-менее выяснила. по мере появления вопросов ещё уточню
|
|
| |
Кокс | Дата: Вторник, 14.04.2009, 03:57 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| За вступление. Нам нужны хорошие люди.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
|
|
| |
Стоум | Дата: Вторник, 14.04.2009, 06:08 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Чем вам Элое так неугодила... Перманентным нейтралитетом?
wtb DC boots rec/wtt DC boots.
Сообщение отредактировал Стоум - Вторник, 14.04.2009, 06:08 |
|
| |
Nash | Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:43 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| ух ты, землячка
|
|
| |
VestnikEvu | Дата: Вторник, 14.04.2009, 09:18 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я за этого человека горой! Или стеной. Или как там говорят-то? Она отличная девочка, вот.
|
|
| |
FROL | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:39 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| за. еще один речардж уходит ко мне в копилку
|
|
| |
IceFlower | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:48 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| не стала бы ставить так вопрос "Элое не угодила". К Хлаа для меня останутся добрыми друзьями,просто побыв довольно долго на этом сервере и присмотревшись, поняла, что рано или поздно окажусь в Fate. Не скрою, решение Вестника и Тин меня подтолкнуло =)
|
|
| |
vital | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:35 | Сообщение # 8 |
 Cтранник
| За
|
|
| |
Negative | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:14 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Даешь каждому ДД по сапу! Не против. Главное что бы мест хватило.
Настоящий воин немногословен...
|
|
| |
Плакса | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:50 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (IceFlower) просто побыв довольно долго на этом сервере и присмотревшись, поняла, что рано или поздно окажусь в Fate А вот это уже просто некрасиво. Иными словами Дом Хлаа был для тебя буфером? Поздравляю клан Фэйт с оптовым приобретением сапорта. 
|
|
| |