Заявка на вступление
|
|
3ETCY | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:47 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Роман, 36лт 2. 3ETCY 20лвл рыцарь людей. 3.Живу в Литве, Клайпеда. 4. в среднем 3-8ч, ежедневно. 5. Какой стиль игры Вам больше нравиться: соло или партийный? Больше предпочитаю пати кач 6. Ваше отношение к PvP? Какой счетчик PvP и PK на данный момент? ПВП не особенно люблю (предпочитаю конфликт решать мирно) , но при необходимости не откажусь защитить правду мечём и щитом 7. На этом сервере играю давно (знаком с сервером ) а серьёзно месяц - узнал, что тут играет соклановец со старого (легендарного на lineage2.su) клана POAJIAHA СХ 40лвл 8. Что Вы хотите найти в нашем клане? фан игры, сотрудничество, много РБ. 9. Тип подключения к интернету, присуствуют ли лаги во время игры? светокабель, 4мб.с. лагов нет 10. Опишите эквип вашего персонажа на данный момент. Являетесь ли Вы должником предыдущего клана или других лиц? на данный момент одет в бронзу сет и аперентице адвенчуре меч 11. аккшарингом не пользуюсь и паролей от персов никому не передаю 12. Можете ли Вы стабильно посещать осады по выходным, а также разные аллийные мероприятия в любое время суток? осады и мероприятия могу посещать без проблем, кроме ночи - сплю 13. Есть ли у Вас знакомые в нашем клане? пока знакомых не приобрёл (( но надеюсь сделать это 14. Есть ли у Вас поручители в нашем клане? - нет таковых 15. Согласны ли Вы с Уставом клана и с условиями испытательного срока? Подтверждаете ли Вы, что все написанное в Вашей заявке является правдой. с уставом клана согласен и всёнаписанное - правда 16. Принимаете ли Вы к сведению и исполнению КоС Лист Клана ? Да, принимаю 17. Есть ли у Вас вопросы к нашему клану?
|
|
| |
Стоум | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:49 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Клану не нужны танки, к сожалению. Тем более 20 лвл Как насчет рерола в нужную профу?
wtb DC boots rec/wtt DC boots.
|
|
| |
lik | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:56 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| 20+ Это жесть) ОТКУДА ТАКИЕ АМБИЦИИ )))) ЭТО ШПИЕП ОДНОЗНАЧНО!!! )))) Ни знакомых! Ни поручителей! ПРОТИВ!
Сообщение отредактировал lik - Вторник, 14.04.2009, 22:02 |
|
| |
Кокс | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:02 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| -
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
|
|
| |
Стоум | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:09 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (lik) 20+ Это жесть) ОТКУДА ТАКИЕ АМБИЦИИ )))) ЭТО ШПИЕП ОДНОЗНАЧНО!!! )))) Ни знакомых! Ни поручителей! ПРОТИВ! Я заявку в Банзай написал на 25 лвл Как ни странно, её расмотрели. На 40 взяли во второй состав, на 56 перевели. К чему я собственно... Не хотите дать человеку шанс? Обсудить смену профы и сроки раскачки? )
|
|
| |
lik | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:16 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Quote (Стоум) Я заявку в Банзай написал на 25 лвл Это сколько лет назад было?:))))) Если есть поручители - можно и на 1 левле брать А в теперешних условиях нынешней жесточайшей войны с пятью альянсами - сейчас все средства хороши - и шпиЁны тоже.
Сообщение отредактировал lik - Вторник, 14.04.2009, 22:19 |
|
| |
Стоум | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:21 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (lik) Это сколько лет назад было?:))))) Лето 2008, Июль вроде Quote (lik) Если есть поручители - можно и на 1 левле брать Ну поручители у меня были... Конечно, возможности шпионажа не исключены. Леб, позовешь Скритча? =D
|
|
| |
lik | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:45 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Quote (Стоум) Лето 2008, Июль вроде Вот-вот ))) Сейчас тяжелые времена....тучи сгустились над нашим альянсом...тролли не дремлют )))) упыры снуют...))) как страшно жить О_О гыгы )))) Quote (Стоум) Ну поручители у меня были... Вот-вот дважды )))
Сообщение отредактировал lik - Вторник, 14.04.2009, 22:46 |
|
| |
Стоум | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:53 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Тогда были не на много легче Так же vs. all.
|
|
| |
lik | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:01 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Стоум ты полностью поручишься за этого человека ?:)
|
|
| |