Заявка
|
|
In@s | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:23 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Хахахаах у Фрола всегда один ответ))))) Добавлено (29.04.2009, 13:23) --------------------------------------------- А по теме странный счётчик пвп.... либо сапов рубит за городом либо время уделяет мало качу. У тебя не получится понабивать пвп в большом количестве в нашем алли лвл не тот) если будет серьёзный настрой на кач скажу на ИС. Да и сапы какие есть у тебя?
|
|
| |
lHAEMHUKl | Дата: Среда, 29.04.2009, 14:35 | Сообщение # 12 |
 Граф
| Какой твой старый ник ?
Сообщение отредактировал lHAEMHUKl - Среда, 29.04.2009, 14:36 |
|
| |
SairakS | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:06 | Сообщение # 13 |
Сержант
| неш о том что у него много пвп неговорит что он хороший боец. я также мог выйти допустим за город и тупо сливать лоу левл твинка, но не в этом смысл игры, а на нейтралах много пвп ненабереш почти все ссат бится, обычно сваливают. а так хз с фури вроде сам лично невраждовал иногда встречаюсь с ними в шрине, они там типо гангуют(но скок раз бегал обычно видел трупики ). решать конечно героям брать его или нет.
|
|
| |
salvor | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:13 | Сообщение # 14 |
 Massage Instructor
| если любишь ПвП, то тебе к нам, WAR'ов у нас много стимул качаться появится сразу, как увидишь лвл и эквип врага, как будешь пару десятков раз слит 76+ чарами в этом уверен я за ИС в клане герои
Скрывать что-либо от друзей опасно, но еще опаснее ничего от них не скрывать
|
|
| |
In@s | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:26 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Сальв, да и мы не в кармианах)))
|
|
| |
ВинТ | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:04 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| Скорее против,чем за.Ситуация с Дьяволом,мягко говоря,не понравилась...Если говорить о том,что клан - это семья,то не стоит принимать в семью "кого попало"! Quote (lik) а в нашем нынешнем положении нам ой как нужны боевые единицы ! Лика,какое бы у нас ни было на данный момент положение,я лучше буду бегать с людьми,которым я доверяю!Этот человек доверия не вызывает...
Лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов!
|
|
| |
Кокс | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:27 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| -
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
|
|
| |
Сашко8914 | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:53 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| если не ошибаюсь это перс Насти (Скорпион) в фурях с самого начала, счетчик пвп тож от нее.Тоесть тебе передали перса с мылом?и тот шмот что у тебя за 3 месяца сам бы не собрал , если тебе все дал клан, то ты уверен, что ты никому ниче не должен? Зная Марка (Соляриса) это можить быть разведчик или на прокачку перс)), выловлю в игре пообщась, мож разколится.
|
|
| |
FROL | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:16 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Quote (In@s) Хахахаах у Фрола всегда один ответ))))) не люблю слюни распускать на форуме. Ответ всегда обдумываю.
|
|
| |
Chellson | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:26 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| ВОЗДЕРЖУСЬ
В МИРЕ НЕТ ВЕЧНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ, НО ПОЛНО ВЕЧНЫХ ТОРМОЗОВ
|
|
| |