Заявка
|
|
MaD | Дата: Среда, 29.04.2009, 02:45 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст - Серёга 17 лет 2. Ник персонажа и его уровень,профа. xMaDx 62 сорк 3. Ваш город и страна проживания. Екатеринбург 4. Среднее время вашего онлайна. днём мало играю, ночью примерно 4-6 чсаов 5. Какой стиль игры Вам больше нравиться: соло или партийный? безразницы 6. Ваше отношение к PvP? Какой счетчик PvP и PK на данный момент? очень люблю пофнится, 689/5 7. Как давно Вы играете на этом сервере, и в каких кланах состояли ранее? Каковы причины выхода из этих кланов? играю месяца 3, состоял в клане BloodFury, убивал нейтралов сказали если ещё одного убью нейтрала кик из клана, я сам вышел 8. Что Вы хотите найти в нашем клане? хочу фарм рб,эпиков,на осады ходить 9. Тип подключения к интернету, присуствуют ли лаги во время игры? да лаги бывают 10. Опишите эквип вашего персонажа на данный момент. Являетесь ли Вы должником предыдущего клана или других лиц? Авадон сет,валька + 3(са акум) дум шит,некля мадж,серьга мадж,кольцо,мадж,серьга бо,кольцо бо.нет ни кому не должен 11. Пользовались ли Вы аккшарингом на этом сервере? Знает ли кто то в настоящий момент пароль от вашего персонажа? Был ли Ваш чар переименован? аккшарингом-не знаю что это, нет не знает, да был переименован 12. Можете ли Вы стабильно посещать осады по выходным, а также разные аллийные мероприятия в любое время суток? канешно:) 13. Есть ли у Вас знакомые в нашем клане? Дьявол и lik 14. Есть ли у Вас поручители в нашем клане? эмм... нету( 15. Согласны ли Вы с Уставом клана и с условиями испытательного срока? Подтверждаете ли Вы, что все написанное в Вашей заявке является правдой. (Заведомо неправдивая информация в Вашей заявке может служить причиной досрочного прекращения испытательного срока и вывода Вас из клана) ДА согласен 16. Принимаете ли Вы к сведению и исполнению КоС Лист Клана ? угу 17. Есть ли у Вас вопросы к нашему клану? нету
|
|
| |
Shaz | Дата: Среда, 29.04.2009, 03:25 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 7. Как давно Вы играете на этом сервере, и в каких кланах состояли ранее? Каковы причины выхода из этих кланов? играю месяца 3, состоял в клане BloodFury, убивал нейтралов сказали если ещё одного убью нейтрала кик из клана, я сам вышел нейтралов и дальше убивать планируешь?
|
|
| |
lebedun | Дата: Среда, 29.04.2009, 09:11 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Если уж из БлудФури выгнали, дальше говорить, думаю, не о чем.
|
|
| |
Nash | Дата: Среда, 29.04.2009, 09:18 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| 689 пвп у БД.. круто..почти как у Сайракса вообще смелый БД нужен..
|
|
| |
OttoFonBismark | Дата: Среда, 29.04.2009, 09:27 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Неш,он сорк.Я за с ис вГерои
Чем хуже-тем лучше
|
|
| |
lik | Дата: Среда, 29.04.2009, 10:09 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Я за ИС в Герои. Только с тем условием, что к нейтралам лезть не будешь. Ибо устав клана не подразумевает это. Может конечно у человека желание пофанится в ПВП. У Фурий вроде и варов то особо не было. Если с этим умыслом, то да. А то Имы совсем достали. Их хаи уже задолбали по нуболокациям бегать. Может отпор пора дать! Так что я за ИС. Ну естественно не трогая нейтралов Ах да) Знаю, что у тебя есть Сапы - у нас в приоритете качать наших живых сапов (которых немало), которым всегда нужно пати Если принимаешь условия - отпишись.
Сообщение отредактировал lik - Среда, 29.04.2009, 14:55 |
|
| |
Obmorok | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:26 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| 1)Ты кем собираешся вступать в клан сорком или бд? 2)Гасила нетралов и тя выгнали точнее сама ушла?Как я знаю фюри у них ганг и фан стоит на 1 месте так што подозрительно как то?я сам был в етом али и знаю фюри и стыкался с ними очень давно 3)Нетралов сливала за што и пачему? 4)Как я знаю ты в фюри очеь давно чуть не с создания клана и так просто вышла из клана иза каких то нетралов тож чёт мало верится?Хотелось бы конешно услышать твоего бывшего кл!!Quote (MaD) 13. Есть ли у Вас знакомые в нашем клане? Дьявол О_О даж так?а нащёт пвп тож есть чё сказать ,стыкался с тобой ни раз если сай пвп свои чесно заробатывал то ты потбегаеш и флагаешся об людей каторые на каче (кдл) и ждёт флага от него а мож и в пк свалить тот же пример (Дьявол) он мой друг с рела вместе гуляем я как то у него был дома и кода он в цеми кач на кдл был ты без всяких основани подощла и флагнулась был в ответ флаг и ты слила дьявола а патом ишё и дроп его собирала и ето ишё ни всё!
Chapa
|
|
| |
Дьявол | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:32 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ну я даже хз. Не так и хорошо я тебя знаю что б писать меня в знакомых. А если уже даже и так то знаю я тебя не с очень хорошой стороны при нашей встречи когда я был малого лвла ты меня обычно сливал!!! Конечно незнаю как ты поведёш себя будучи в клане, так что пока воздержусь.
|
|
| |
FROL | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:01 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| против.
|
|
| |
lik | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:41 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Обморок ) Мэд не девочка, а мальчик ))) ы И не БД а сорк )) Дайте человеку шанс на ИС))) Он хоть на варе свою агрессию выплеснет))) Тем более человек честно ответил на вопрос о выходе, не стал скрывать. Неделю назад у нас с Мэдом был разговор на тему нейтралов - я объяснила какие у нас принципы в клане, и если будет бить нейтралов - то выгонят, человек видимо подумал и принял решение все же написать заявку. А что мы такие святые что держим нейтралитет с Фури?... Не понравится поведением - никогда не поздно отшлепать и выгнать ) Для этого и есть ИС - Испытательный Срок. ))) главное что не шпиЁн ))) а в нашем нынешнем положении нам ой как нужны боевые единицы !
Сообщение отредактировал lik - Среда, 29.04.2009, 15:16 |
|
| |