[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Заявка
MaDДата: Среда, 29.04.2009, 02:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Имя, возраст - Серёга 17 лет
2. Ник персонажа и его уровень,профа. xMaDx 62 сорк
3. Ваш город и страна проживания. Екатеринбург
4. Среднее время вашего онлайна. днём мало играю, ночью примерно 4-6 чсаов
5. Какой стиль игры Вам больше нравиться: соло или партийный? безразницы
6. Ваше отношение к PvP? Какой счетчик PvP и PK на данный момент? очень люблю пофнится, 689/5
7. Как давно Вы играете на этом сервере, и в каких кланах состояли ранее? Каковы причины выхода из этих кланов? играю месяца 3, состоял в клане BloodFury, убивал нейтралов сказали если ещё одного убью нейтрала кик из клана, я сам вышел
8. Что Вы хотите найти в нашем клане? хочу фарм рб,эпиков,на осады ходить
9. Тип подключения к интернету, присуствуют ли лаги во время игры? да лаги бывают
10. Опишите эквип вашего персонажа на данный момент. Являетесь ли Вы должником предыдущего клана или других лиц? Авадон сет,валька + 3(са акум) дум шит,некля мадж,серьга мадж,кольцо,мадж,серьга бо,кольцо бо.нет ни кому не должен
11. Пользовались ли Вы аккшарингом на этом сервере? Знает ли кто то в настоящий момент пароль от вашего персонажа? Был ли Ваш чар переименован? аккшарингом-не знаю что это, нет не знает, да был переименован
12. Можете ли Вы стабильно посещать осады по выходным, а также разные аллийные мероприятия в любое время суток? канешно:)
13. Есть ли у Вас знакомые в нашем клане? Дьявол и lik
14. Есть ли у Вас поручители в нашем клане? эмм... нету(
15. Согласны ли Вы с Уставом клана и с условиями испытательного срока? Подтверждаете ли Вы, что все написанное в Вашей заявке является правдой. (Заведомо неправдивая информация в Вашей заявке может служить причиной досрочного прекращения испытательного срока и вывода Вас из клана) ДА согласен
16. Принимаете ли Вы к сведению и исполнению КоС Лист Клана ? угу
17. Есть ли у Вас вопросы к нашему клану? нету

ShazДата: Среда, 29.04.2009, 03:25 | Сообщение # 2
Рядовой
7. Как давно Вы играете на этом сервере, и в каких кланах состояли ранее? Каковы причины выхода из этих кланов? играю месяца 3, состоял в клане BloodFury, убивал нейтралов сказали если ещё одного убью нейтрала кик из клана, я сам вышел

wacko нейтралов и дальше убивать планируешь?

lebedunДата: Среда, 29.04.2009, 09:11 | Сообщение # 3
Полковник
Если уж из БлудФури выгнали, дальше говорить, думаю, не о чем.

NashДата: Среда, 29.04.2009, 09:18 | Сообщение # 4
Генерал-майор
689 пвп у БД.. круто..почти как у Сайракса happy

вообще смелый БД нужен..

OttoFonBismarkДата: Среда, 29.04.2009, 09:27 | Сообщение # 5
Сержант
Неш,он сорк.Я за с ис вГерои

Чем хуже-тем лучше

likДата: Среда, 29.04.2009, 10:09 | Сообщение # 6
Подполковник
Я за ИС в Герои. Только с тем условием, что к нейтралам лезть не будешь. Ибо устав клана не подразумевает это. Может конечно у человека желание пофанится в ПВП. У Фурий вроде и варов то особо не было. Если с этим умыслом, то да. А то Имы совсем достали. Их хаи уже задолбали по нуболокациям бегать. Может отпор пора дать! Так что я за ИС. Ну естественно не трогая нейтралов smile Ах да) Знаю, что у тебя есть Сапы - у нас в приоритете качать наших живых сапов (которых немало), которым всегда нужно пати smile Если принимаешь условия - отпишись.

Сообщение отредактировал lik - Среда, 29.04.2009, 14:55

ObmorokДата: Среда, 29.04.2009, 11:26 | Сообщение # 7
Лейтенант
1)Ты кем собираешся вступать в клан сорком или бд?
2)Гасила нетралов и тя выгнали точнее сама ушла?Как я знаю фюри у них ганг и фан стоит на 1 месте wacko так што подозрительно как то?я сам был в етом али и знаю фюри и стыкался с ними очень давно
3)Нетралов сливала за што и пачему?
4)Как я знаю ты в фюри очеь давно чуть не с создания клана и так просто вышла из клана иза каких то нетралов тож чёт мало верится?Хотелось бы конешно услышать твоего бывшего кл!!
Quote (MaD)
13. Есть ли у Вас знакомые в нашем клане? Дьявол
О_О даж так?а нащёт пвп тож есть чё сказать ,стыкался с тобой ни раз если сай пвп свои чесно заробатывал то ты потбегаеш и флагаешся об людей каторые на каче (кдл) и ждёт флага от него а мож и в пк свалить тот же пример (Дьявол) он мой друг с рела вместе гуляем я как то у него был дома и кода он в цеми кач на кдл был ты без всяких основани подощла и флагнулась был в ответ флаг и ты слила дьявола а патом ишё и дроп его собирала и ето ишё ни всё!

Chapa

ДьяволДата: Среда, 29.04.2009, 11:32 | Сообщение # 8
Рядовой
Ну я даже хз. Не так и хорошо я тебя знаю что б писать меня в знакомых. А если уже даже и так то знаю я тебя не с очень хорошой стороны при нашей встречи когда я был малого лвла ты меня обычно сливал!!! Конечно незнаю как ты поведёш себя будучи в клане, так что пока воздержусь.

FROLДата: Среда, 29.04.2009, 12:01 | Сообщение # 9
Лейтенант
против.

likДата: Среда, 29.04.2009, 12:41 | Сообщение # 10
Подполковник
Обморок ) Мэд не девочка, а мальчик ))) ы
И не БД а сорк ))
Дайте человеку шанс на ИС)))
Он хоть на варе свою агрессию выплеснет)))
Тем более человек честно ответил на вопрос о выходе, не стал скрывать. Неделю назад у нас с Мэдом был разговор на тему нейтралов - я объяснила какие у нас принципы в клане, и если будет бить нейтралов - то выгонят, человек видимо подумал и принял решение все же написать заявку.
А что мы такие святые что держим нейтралитет с Фури?...
Не понравится поведением - никогда не поздно отшлепать и выгнать ) Для этого и есть ИС - Испытательный Срок. )))
главное что не шпиЁн )))
а в нашем нынешнем положении нам ой как нужны боевые единицы !

Сообщение отредактировал lik - Среда, 29.04.2009, 15:16

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz