Заявка
|
|
Benny_Bro | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст Славка 22года 2. Ник персонажа и его уровень,профа. Ruytox 56lvl Хавк 3. Ваш город и страна проживания. Казхстан Алмата 4. Среднее время вашего онлайна. в среднем от от 6-5ч в день 5. Какой стиль игры Вам больше нравиться: соло или партийный? Партийный 6. Ваше отношение к PvP? Какой счетчик PvP и PK на данный момент? самое что не наесть положительное 12\0 7. Как давно Вы играете на этом сервере, и в каких кланах состояли ранее? Каковы причины выхода из этих кланов? На этом сервере я играл чуть больше года в клане GoldenTime Орком Benny. По пешению клана было принято слздавать консту луков и всиупаит в клан DWA для совместного ухода на РуссОфф. По жутким обстоятельствам я не мог больше находится в той консте и ушел в отпуск на не определенный срок после мего срача Экс ПЛ (на тот момент ПЛом консты был я, но увы ПЛ из мну не удался) я был выгнан с консты. ПАти на кач в клане был найти проблематично т.к. я играл Арбалеткой (она заменяет Варлока в пати Луков... такой спецальный сап для луков) а все пати ЛУков были укомплектованы. уходить из клана DWA и идти в другой не хотелось по 2м причинам: 1 Клан хороший и не хотелось его покидать 2 после того как остался без консты из Шмота на мне было все Китайское (обычный Коммон шмот) и такая же Пуха что другие кланы нат олкнула бы 100% на то что я кидала или разводила =( по сему я решил по прощатся с РуссОффом взял чара у Экс соклана по клану РАши и надеюсь вернутся я игру 8. Что Вы хотите найти в нашем клане? Драйва 9. Тип подключения к интернету, присуствуют ли лаги во время игры? 256кб\с 5 окон держит =) 10. Опишите эквип вашего персонажа на данный момент. Являетесь ли Вы должником предыдущего клана или других лиц? Эквип простенький ПЛ сет Дум Шлем и перчи Ц бижа, жду когда появится 1 человек и заберу у его БоП 11. Пользовались ли Вы аккшарингом на этом сервере? Знает ли кто то в настоящий момент пароль от вашего персонажа? Был ли Ваш чар переименован? человек который знает Акк сюда точно не вернется =) т.к. играет на РуссОффе. Чар не был переименован 12. Можете ли Вы стабильно посещать осады по выходным, а также разные аллийные мероприятия в любое время суток? Осады могу, в будние дни сори ребят работа 13. Есть ли у Вас знакомые в нашем клане? Может и есть =) если не по уходили кто куда =)[color=blue] 14. Есть ли у Вас поручители в нашем клане? [color=blue]Не знаю, наверное нет 15. Согласны ли Вы с Уставом клана и с условиями испытательного срока? Подтверждаете ли Вы, что все написанное в Вашей заявке является правдой. (Заведомо неправдивая информация в Вашей заявке может служить причиной досрочного прекращения испытательного срока и вывода Вас из клана) согласен 16. Принимаете ли Вы к сведению и исполнению КоС Лист Клана ? чем больше варов тем интересней играть =) 17. Есть ли у Вас вопросы к нашему клану? вопрос 1... поможет ли клан обмундированием моего чара... лвл большой и соберать фармить ресурсы будет немного праблемотично
Trickster Тафай драЦа???
Сообщение отредактировал Benny_Bro - Четверг, 30.04.2009, 18:16 |
|
| |
Кокс | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:37 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Я выступаю в роли Поручителя за данного персонажа . Я за принятие в клан. Клан будет помогать всем чем сможет после ИС Слав.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
Сообщение отредактировал Кокс - Четверг, 30.04.2009, 17:37 |
|
| |
Benny_Bro | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:44 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Quote (Кокс) Клан будет помогать всем чем сможет после ИС Слав. Та я человек не прихотливый =) желательно не Гангать и мобов не долбить в соло - это хуже всего в LA2
Trickster Тафай драЦа???
|
|
| |
lebedun | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:03 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Орка Бенни хорошо помню =).
|
|
| |
Benny_Bro | Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:23 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (lebedun) Орка Бенни хорошо помню =). я надеюсь, что только с положительной стороны Добавлено (30.04.2009, 18:23) --------------------------------------------- Хочу сказать. может и не уместно =( но по наступлению ГФ я наверное сделаю Рерол на Арбалетку... за столько короткое время этот класс просто влюбил меня в себя если кто то будет против то я буду ждать наступления ГФ (как я понял это будет в мае) качать ее и после писать заявку
Trickster Тафай драЦа???
Сообщение отредактировал Benny_Bro - Четверг, 30.04.2009, 18:25 |
|
| |
lebedun | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:43 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Не с положительной и не с отрицательной - я просто помню, как качал своего тиранта в районе 40+ на споте рядом с твоим =). Думаю, против особо никто не будет, одна-то арба в клане в любом случае нужна. Кстати, мне этот класс тоже очень нравится - жаль, поиграть им толком пока не удавалось.
|
|
| |
Benny_Bro | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:10 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (lebedun) Думаю, против особо никто не будет, одна-то арба в клане в любом случае нужна. Кстати, мне этот класс тоже очень нравится - жаль, поиграть им толком пока не удавалось. я по играл с открытия РуссОффа... много читал Гоху... я стал просто ФАНАТОМ этого класса не просто по том что она Эмо-Секси-деввочка (ну и не без этого) а просто за ее характеристики и вообще просто супер чар который на не только мой взгляд очень хорошо сбалансирован
Trickster Тафай драЦа???
|
|
| |
lHAEMHUKl | Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:58 | Сообщение # 8 |
 Граф
| за )
|
|
| |
Gran | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:43 | Сообщение # 9 |
Полковник
| ну раз хиронуп поручитель то я за
|
|
| |
MaprapuH | Дата: Пятница, 01.05.2009, 03:41 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Привет Слав ) целиком и полностью ручаюсь за этого человека,буду очень рад видеть тебя в наших рядах опять чето с Владом неподелили ?))
|
|
| |