Warcryer | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст - Cлавик, 19 2. Ник персонажа и его уровень,профа. - Warcryer, 58, Warcryer 3. Ваш город и страна проживания. - Ukraine 4. Среднее время вашего онлайна. - 4-9часов 5. Какой стиль игры Вам больше нравиться: соло или партийный? - партийный 6. Ваше отношение к PvP? Какой счетчик PvP и PK на данный момент? - к пвп позитивное, 7\0 7. Как давно Вы играете на этом сервере, и в каких кланах состояли ранее? Каковы причины выхода из этих кланов? - играл пол года назад гдето, потом забросил, теперь 2 месяца опять как играю. Состоял в АББ, причина ухода: сначало говорили обядиняемся с голденом, я уежал на неделю, приехал вступил в голден, мне сказали что АББ вернулся назад, когда написал в ПМ чтоб меня взяли назад в АББ, сказали опять писать заявку, заявку писать не стал, на АББ сильно разозлился из за того что накрутили всякой фигни и еще хотят опять заявки. 8. Что Вы хотите найти в нашем клане? - хорошего коллектива 9. Тип подключения к интернету, присуствуют ли лаги во время игры? - 512кб\сек, иногда 10. Опишите эквип вашего персонажа на данный момент. Являетесь ли Вы должником предыдущего клана или других лиц? - ава сет, Д бижа, аналог хомки +3 на м.повер 11. Пользовались ли Вы аккшарингом на этом сервере? Знает ли кто то в настоящий момент пароль от вашего персонажа? Был ли Ваш чар переименован? - варкруер был выменян, когда то давно (7-9мес) был умну сорк, я его поменял на варка (было много жалоб что етот варк был крысой, хочу изменить ник) 12. Можете ли Вы стабильно посещать осады по выходным, а также разные аллийные мероприятия в любое время суток? - с удовольствием буду посещать 13. Есть ли у Вас знакомые в нашем клане? - нет 14. Есть ли у Вас поручители в нашем клане? - нет 15. Согласны ли Вы с Уставом клана и с условиями испытательного срока? Подтверждаете ли Вы, что все написанное в Вашей заявке является правдой. (Заведомо неправдивая информация в Вашей заявке может служить причиной досрочного прекращения испытательного срока и вывода Вас из клана) - согласен, все выше написаное мной является правдой. 16. Принимаете ли Вы к сведению и исполнению КоС Лист Клана ? - да 17. Есть ли у Вас вопросы к нашему клану? - нужен ли вам варк ?
Сообщение отредактировал Warcryer - Среда, 22.07.2009, 18:33 |
|
| |