ДЕФ | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст Ленка ,25(но в душе мне 15)) ^_^ 2. Ник персонажа и его уровень,профа. Defribilator ,56 ,биш( но ведь все еще в переди,верно?) 3. Ваш город и страна проживания. Краснодар,Россия (хотя в зависимости от состояниия иногда я просто в нирване проживаю) 4. Среднее время вашего онлайна. поразному (от1 минуты до 24 часов в сутки) 5. Какой стиль игры Вам больше нравиться: соло или партийный? в моем случае соло не актуально ,а вообще в партии конечно веселее 6. Ваше отношение к PvP? Какой счетчик PvP и PK на данный момент? я рождена убивать) ,но пока была в мирном клане особо не развернешся дабы не компроментировать, хотя меня многие уже помнят)1/0 чаще убивала не я я только хилю) сами понимаете) 7. Как давно Вы играете на этом сервере, и в каких кланах состояли ранее? Каковы причины выхода из этих кланов? на этом серве играю с начала образования ,даже не вспомню когда уже ето было ,но тот перс давно удален(ше была) да и я все это время не играла но очень тчательно следила за жизнью мира интересно на досуге почитать ,сейчас начала примерно 2 месяца назад(это совсем примерно)клан ФоурФреннд чет такое ,клан мирный ну и как то все нитак вообщем не моё ,скучно стало вышла 8. Что Вы хотите найти в нашем клане? ммм даже ненаю правду сказать чтоли) ну лан прибалтали рассекретюсь ,друзей хочу и динамичной игры 9. Тип подключения к интернету, присуствуют ли лаги во время игры? скайлинк (шоколадка)921.6Кб/с .лаги бывают , иногда жесткие последнее время необьснимые 10. Опишите эквип вашего персонажа на данный момент. Являетесь ли Вы должником предыдущего клана или других лиц? пока кармик, на бв лайт осталось туничку сделать и буду как белый людь) ,хома +3 никому не должна не люблю долги 11. Пользовались ли Вы аккшарингом на этом сервере? Знает ли кто то в настоящий момент пароль от вашего персонажа? Был ли Ваш чар переименован? что такое аккшаринг ? (и помедленее я записую),пороль никто не знает я брезгливая), нет я деф от рождения) 12. Можете ли Вы стабильно посещать осады по выходным, а также разные аллийные мероприятия в любое время суток? так чтобы 100 % то врятли не могу обещать потомучто обстоятельства разные бывают я семейный человек) но по возможности я ваша) 13. Есть ли у Вас знакомые в нашем клане? вроде нет хотя мало ли ),но я уверена что со временем они обязательно появятся уж поверьте ) 14. Есть ли у Вас поручители в нашем клане?нет 15. Согласны ли Вы с Уставом клана и с условиями испытательного срока? Подтверждаете ли Вы, что все написанное в Вашей заявке является правдой. (Заведомо неправдивая информация в Вашей заявке может служить причиной досрочного прекращения испытательного срока и вывода Вас из клана) да 16. Принимаете ли Вы к сведению и исполнению КоС Лист Клана ? да конеЧно уже руки чешутся) 17. Есть ли у Вас вопросы к нашему клану? готовы ли вы принять милую агро-бишку в свои обьятия?)
Сообщение отредактировал ДЕФ - Среда, 25.11.2009, 14:17 |
|
| |