[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на встауплние овера
Перец_ёптэДата: Среда, 14.09.2011, 00:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Имя, возраст Александр 19 лет
2. Ник персонажа и его уровень,профа. Perrec13 66 лвл Овер
3. Ваш город и страна проживания. Москва Россия
4. Среднее время вашего онлайна. Каждый день ( если не свалил бухать с друзьями )
5. Какой стиль игры Вам больше нравиться: соло или партийный? Тока партийный ( для соло сапов нету и соотвествующего шмота)
6. Ваше отношение к PvP? Какой счетчик PvP и PK на данный момент? Весело месиво )))) 66/3
7. Как давно Вы играете на этом сервере, и в каких кланах состояли ранее? Каковы причины выхода из этих кланов? год был во многих ( Последний карнифекс многие вышли вот и я вышел )
8. Что Вы хотите найти в нашем клане? кач кач много кача а то до 60го соло докачался (други дали в чём качаться потом забрали) а терь не с места а так же ПвП замесы ганги осады выбивание из КЛя замковой продукциии ( на счёт последнего шутка ) что дадут тому и рад )))))))))
9. Тип подключения к интернету, присуствуют ли лаги во время игры? 3G модем ( как повезёт то уг то всё отлично ))))
10. Опишите эквип вашего персонажа на данный момент. Являетесь ли Вы должником предыдущего клана или других лиц? кармиан сет сет БО на +4 пуху сломал но думаю на хомку на скребу ))) хотя гангал и с нг луком )))))
11. Пользовались ли Вы аккшарингом на этом сервере? Знает ли кто то в настоящий момент пароль от вашего персонажа? Был ли Ваш чар переименован? чем пользовался ??? врятли слова то такого не знаю! нет пас кер кому дам!
12. Можете ли Вы стабильно посещать осады по выходным, а также разные аллийные мероприятия в любое время суток? ну в принципе да но не прямо уж всегда ))) но запланированные точно
13. Есть ли у Вас знакомые в нашем клане? нет
14. Есть ли у Вас поручители в нашем клане? нет
15. Согласны ли Вы с Уставом клана и с условиями испытательного срока? Подтверждаете ли Вы, что все написанное в Вашей заявке является правдой. (Заведомо неправдивая информация в Вашей заявке может служить причиной досрочного прекращения испытательного срока и вывода Вас из клана) согласен
16. Принимаете ли Вы к сведению и исполнению КоС Лист Клана ? да
17. Есть ли у Вас вопросы к нашему клану? кач мне соло или или 1 раз в две недели будете качать ?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz