Готовы принять? ;)
|
|
fill | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:19 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст Тамерлан 18 2. Ник персонажа и его уровень,профа. Aliza SwS\SwM из планов не выходил 3. Ваш город и страна проживания. Город на Сестре реке 4. Среднее время вашего онлайна. Это максимальное и минимальное время складывается и делится на два 5. Какой стиль игры Вам больше нравиться: соло или партийный? Коммунизм рулез!!!111 6. Ваше отношение к PvP? Какой счетчик PvP и PK на данный момент? после пвп сервов оч даж люблю пвп) 7. Как давно Вы играете на этом сервере, и в каких кланах состояли ранее? Каковы причины выхода из этих кланов? Фэнтази(ушел из-за соры с сокланом)\БЛы(уходил в реал, когда вернулся сменил мнение)\Банзай(роспуск клана)\Юнити(хз что случилось, но в списках себя не вижу) 8. Что Вы хотите найти в нашем клане? знакомые рожи =Р 9. Тип подключения к интернету, присуствуют ли лаги во время игры? ADSL 512\ лагов не обнаружено 10. Опишите эквип вашего персонажа на данный момент. Являетесь ли Вы должником предыдущего клана или других лиц? уже точно не помню что там мне Неш давал, но вроде все бест А 11. Пользовались ли Вы аккшарингом на этом сервере? Знает ли кто то в настоящий момент пароль от вашего персонажа? Был ли Ваш чар переименован? пароль знает друг, но будет сменен. 12. Можете ли Вы стабильно посещать осады по выходным, а также разные аллийные мероприятия в любое время суток? если нет экзаменов\зачетов 13. Есть ли у Вас знакомые в нашем клане? что-то мне подсказывает что да 14. Есть ли у Вас поручители в нашем клане? а вот это хз хз ... 15. Согласны ли Вы с Уставом клана и с условиями испытательного срока? Подтверждаете ли Вы, что все написанное в Вашей заявке является правдой. (Заведомо неправдивая информация в Вашей заявке может служить причиной досрочного прекращения испытательного срока и вывода Вас из клана) давно уже согласен 16. Есть ли у Вас вопросы к нашему клану? почему дисмиснули ... О_о
Russia x1 -=- Aliza SwS 61 OFF Asterious x3 -=- Филл SwS 63 OFF BlackBird x1 -=- Ansakai AW 75 OFF
|
|
| |
Roody | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:42 | Сообщение # 2 |
 ...
| Где-то я его видел уже... Чего там с руоффом? не завязалось?)
Set Free The Devil Inside. В игре "Руд
|
|
| |
fill | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:46 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| ага, проиграл в нечестном бою с клиентом =(
Russia x1 -=- Aliza SwS 61 OFF Asterious x3 -=- Филл SwS 63 OFF BlackBird x1 -=- Ansakai AW 75 OFF
|
|
| |
Cooper | Дата: Четверг, 18.12.2008, 10:52 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| За. Вот только есть пару вопросов... в каких отношениях ты с ImanOfWarI что случилось с хавком и что с эквипом на СвСе ?
|
|
| |
Кисель | Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:53 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Нормальный парняга,давно знаю)ЗА!
|
|
| |
lHAEMHUKl | Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:32 | Сообщение # 6 |
 Граф
| Знаю... за
|
|
| |
Roody | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:13 | Сообщение # 7 |
 ...
| А если ты вдруг выиграеш в войне с клиентом, то уйдеш на руофф?
Set Free The Devil Inside. В игре "Руд
|
|
| |
Gran | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:28 | Сообщение # 8 |
Полковник
| в общем-то вопрос совпадает с Руди, а в остальном чел нормальный (флудер тока ) и свс не помешал бы
|
|
| |
fill | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:48 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Сори что так долго не отвечал, переустоановил винду и потерял ваш сайт *_* (заодно и забыл сайт юнити чВ) Теперь по-порядку Quote (Cooper) каких отношениях ты с ImanOfWarI В душе не *бу кто это ... (если у вас возможные ассоциации с филом, то этот чар был мне отдан на растерзание, позже хавк надоел и пересел на свса) Quote (Cooper) что случилось с хавком отдал другу, луком играть не хотелось, а оставлять хавка "без будущего" стало жалко. Quote (Cooper) что с эквипом на СвСе ? так же на время моего "отпуска" из мира Раши, отдал человечку потоскать, но он обещал вернуть на днях, кстати я его вам порекомендую в этот клан ... Quote (Roody) А если ты вдруг выиграеш в войне с клиентом, то уйдеш на руофф? Так скажем я с него и не возвращался, просто сейчас туда по некоторым причинам зайти не могу, вот и решил чтобы не терять свободного времени на чтение книг, укрепление своего тела и прочую х*рню, решил вам помочь в битве с давним врагом Иммортал
Сообщение отредактировал fill - Пятница, 19.12.2008, 22:59 |
|
| |
Nash | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:55 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (fill) так же на время моего "отпуска" из мира Раши, отдал человечку потоскать, но он обещал вернуть на днях, кстати я его вам порекомендую в этот клан ... почему ни с кем не посоветовался? вещи то клановые
|
|
| |