[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Обмен историческими кусочками....
fillДата: Понедельник, 16.02.2009, 01:51 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Ну привет гфшникам с сервера с гордым названием РУОФФ.
Порой становица трудно батрачить на широких просторах инновского сервера БлэкБерд, по третьему разу прошпаривая по скудным и уже намозолившим пальцы квестам, из последних сил заканчивать свой трудовой день на форуме отбиваясь от оскорблений АнтиГов и Дефошей, по-неволе вспоминаешь добрый и славный раш-пойнт.
И так друзья мои, поведайте мне современную историю вашего мира, взамен я постараюсь донести до вас клочки происшествий из мира задротов-ботов-флудерастов-нагибаторов. wink

Russia x1 -=- Aliza SwS 61 OFF
Asterious x3 -=- Филл SwS 63 OFF
BlackBird x1 -=- Ansakai AW 75 OFF

lebedunДата: Понедельник, 16.02.2009, 10:28 | Сообщение # 2
Полковник
Привет ГФШникам с руоффа от ГФШников с Раши =).

А на Раше... А что на Раше, бардак на Раше. Совсем от рук отбились - в шауте после ПвП срутся, папствуют, саппортов не качают =). Придётся перевоспитывать - благо кольев с занозами заготовлено в избытке ;-).

Сообщение отредактировал lebedun - Понедельник, 16.02.2009, 11:12

fillДата: Понедельник, 16.02.2009, 15:47 | Сообщение # 3
Лейтенант
Как осады, эпики, вары? Уже небось все больше и больше мест загораются от вспышек золотых соулшотов?
На нашем чертовом гфш под названием руофф тоже не гладко, последнее время начал падать логин, ужасные тормоза на осадах и в итоге падения самих сервов становяца привычным делом. Вары пока что не осообо дают о себе знать, собсна все одеваюца в А и им не до варов =)

lebedunДата: Понедельник, 16.02.2009, 15:58 | Сообщение # 4
Полковник
На осаде был вчера. Коротко - про***ли Годдард, вернули Годдард, про***ли Иннадрил, не вернули Иннадрил =).

АК научились фармить красиво и быстро - это плюс. На Баюма не попал - говорят, очень жесткий фарм был.

S грейд ? Ну, массово не массово, но среднестатистический папский нюк по оверу 66 в А биже переваливает за 1.7к. Магокрит - 5к с гаком. Лукари вражьи меня пару раз царапали через Авадон и НМ щит - еле заметно. Опять против одних магов воюем, никакого разнообразия =(.

Сообщение отредактировал lebedun - Понедельник, 16.02.2009, 15:59

NegativeДата: Понедельник, 16.02.2009, 16:48 | Сообщение # 5
Подполковник
Quote (lebedun)
На Баюма не попал - говорят, очень жесткий фарм был.

К сожалению тоже на сам фарм баюма не попал, даже не знаю, а зафармили ли? Ушел в 2 часа ночи.
Зато присутствовал при затвате и удержании спота на 13м, захвате и удержании... Фана было море... увеличил счетчик пвп на n-е количество фрагов. Елка поставленная на месте тп сыграла свою роковую роль. Варам трудно было взять таргет, зато они брались превосходно. Оснавная задача была - удерживание шифта. Разок упустил, побежал, попал в таргет в итоге труп.
Со стороны смотрелась шикарно.. куча народа и с одного места летят стрелы и хурики... а рядом трупы, трупы, трупы. Много полегло и нас и их.... дааа, славная была битва.

Настоящий воин немногословен...

fillДата: Понедельник, 16.02.2009, 17:26 | Сообщение # 6
Лейтенант
Маги? Вы разве не перешли на ХБ?
Против кого воюете?
У нас АК настоящая головомойка. Благодаря работникам инновы, любой чар выше 44го лвла объявляющийся в округе прислужников Королевы Муравьев, тут же награждается "камнем" или "сальцем" .... В итоге на Ак ходим по нормальному, человек в 100 smile Ну как сказать ходим... скорее просто смотрим. Местный зерг Райз, с упехом закидывает Королеву трупами своих сокланов.
Насчет Баюма. Баюм у нас был зафармлен на 37ой день существования Блэкбэрда. По Тарасу ничего не могу сказать. а насчет Зака\Орфы\Коры, так это все ожесточенными боями (порой похлеще осад) отдаеца победителю.

lebedunДата: Вторник, 17.02.2009, 10:27 | Сообщение # 7
Полковник
Нету пока ХБ. ЛастДино всё обещает, обещает, а не делает =).

Война на Раше основная сейчас Инсолент vs Иммортал+Конкорд+Соверен+... У кого зерг больше, затрудняюсь сказать.

x_transДата: Вторник, 17.02.2009, 13:17 | Сообщение # 8
Рядовой
Ух ты smile позновательно... Лебедев пропустил что у Инсолентов появляеться помощник пока его не видно smile

Осмыслевая смысл смысла есть смысл помыслить о немыслемом.
Будь патриотом!

fillДата: Вторник, 17.02.2009, 13:58 | Сообщение # 9
Лейтенант
Дино все так и играет в плохого пророка? Иморталы старым составом, или тоже солянкой?
У нас тоже Саркисян (ака Дино) Обещает поставить Грацию Финал. Но это пока что "вроде как бы должно", времени назначенного пока нет, но надеемся что будет где-нить через пол года.

lebedunДата: Вторник, 17.02.2009, 14:03 | Сообщение # 10
Полковник
Я вообще много пропустил =). Сейчас мне вообще не всегда понятно, кто, кого, чем, зачем и по какому месту =).

У Имморталов состав сильно поменялся. Там сейчас Голден, Фентези и АББ. БЛ в Инсолент, ДИ отдельно (хотя вроде на последних осадах были против Инсолент).

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz