[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Некр хочет в клан)
APUДата: Суббота, 14.03.2009, 00:27 | Сообщение # 21
Рядовой
Статус: Offline
Здраствуйте, Тут один маленький нюанс, Обморок не его персонаж, этого персанажа доверили мне лично в руги сам настояший обморок, он с моего горда были на сходке.
Так вот тут проблемка такая: Я дал пасс перса другу в реале под ником ardi, ardi дал пасс Даниле, Данила который сейчас играет на Obmoroke сменил пасс.
Персонаж не его так что я хочу справидливости

ardiДата: Суббота, 14.03.2009, 00:49 | Сообщение # 22
Рядовой
подтвержу Женины слова.мне были переданы пассы и по просьбе с подтверждения КЛа я передал пасс даниле "поиграться".к сожаления сам стал заложником сложившейся ситуации т.к. не зазобравшись отдал пассы о чем евгению приношу еще раз свои извинения.

ObmorokДата: Суббота, 14.03.2009, 11:22 | Сообщение # 23
Лейтенант
Я патверждаю што персонажа мне дали ето да!
Quote (APU)
Персонаж не его так что я хочу справидливости
СЛУШАЙ ЖЕНЬ А ЭТа СПРАВЕДЛИВОСТЬ НАЧАЛАСЬ НЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ БЫЛ СЛИТ В ВАРЕ В ВОСЕ А?И БЫЛИ ТАКИЕ СЛОВА МЫ ИШЁ ВСТРЕТИМСЯ ОBMOROKпачему та я им играю приблизительно 3 чуть больше месяца и ты пару рас просил дать мне толька пас ито типа на рб?Но как я мог его дать када мы были два вара?,ты жнаиш я дорожу свим кланом и хочу сдесь игарть и я етого сделать не мог!!!
Quote (ardi)
подтвержу Женины слова.мне были переданы пассы и по просьбе с подтверждения КЛа я передал пасс даниле "поиграться".к сожаления сам стал заложником сложившейся ситуации т.к. не зазобравшись отдал пассы о чем евгению приношу еще раз свои извинения.
-Дим а под словом поигратся што может быть?обясни я чуток не пойму,помню наш розговор кагда я просил перса ты сказл игай им а не поиграйся?И ишё ше Sadhu знаиш такого Жень?

Добавлено (14.03.2009, 11:02)
---------------------------------------------

Quote (Obmorok)
И ишё ше Sadhu знаиш такого Жень?
-нащёт етого я ишё свяжусь с серёгой если ето твоих рук дело бан я те обишаю!!!!

Добавлено (14.03.2009, 11:19)
И ишё доважу до вашего сведия до вчера у меня было ше sadhu каторый мне передал старый знакомый сергей каторый ушол на другой сервак,на нём был шмот (Валя.демон.куца всяких кусков и процей фигни-тоесть торговый бот)вчера после тараса я зашол на него скинул валю,и сегодня утром када я пытался зайти на него я не могу зайти пароль не правильный,и ты женя качался етим ше в катах ишё гномкой вот мне интересно хтоже мог ето быть??

Добавлено (14.03.2009, 11:22)
И ишё пачемуто всё ето время до слития тебя женя (в варе) тебе он был не нужен а пачему имено шас тебе он резко панадоболлся, и кагда был взломан ше?Совпадения?

Chapa

Сообщение отредактировал Obmorok - Суббота, 14.03.2009, 10:56

StaunnorДата: Суббота, 14.03.2009, 11:29 | Сообщение # 24
Рядовой
взломали Ше как я понял тока вчера. а вопрос с нерком поднимался еще до этого... не вижу связи между требованием перса назад и взломом ШЕ...

AaaxДата: Суббота, 14.03.2009, 11:35 | Сообщение # 25
Лейтенант
По-моему взлом Ше это просто намек на то, что вопрос о некре не закрыт..

Любасик

ObmorokДата: Суббота, 14.03.2009, 11:35 | Сообщение # 26
Лейтенант
Хм... тока пачему вапрос с некром паднялся имено в блежашие дни?

Chapa

ВинТДата: Суббота, 14.03.2009, 12:14 | Сообщение # 27
Подполковник
Данил,значит получается так:тебе дает пасс от некра мембер клана ДИ,ты меняешь пасс,после чего ты вступаешь в наш клан,у которого был на тот момент вар с ДИ...Разумеется никто не стал поднимать эту тему на данном форуме,да кто же им поверил бы,учитывая то,что они были нашими врагами biggrin ,но теперь они наши союзники,вот тема и поднимается...То,что именно эти люди взломали твое ШЕ нужно еще доказать,но этот вопрос больше к админам.Некр,на сколько я понимаю,не твой(ты это подтвердил) и хозяин,судя по всему хочет его вернуть!Как быть?

Лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов!

StaunnorДата: Суббота, 14.03.2009, 12:39 | Сообщение # 28
Рядовой
Мм.. а вот это вопрос конечно интересный...

NegativeДата: Суббота, 14.03.2009, 12:52 | Сообщение # 29
Подполковник
Персом уже гамают 3 месяца, а вы только щас предъявы кидаете. Надо было подождать когда он 3 профу возмет и тогда заявлять о праве владения. А еще лучше хозяин перса, запросит пароль на свою почту и сменит пас. И бай бай персонаж.
Какого левела был некр, когда вы передали его Даниле?
И как я понял вы хотите его обратно забрать, со словами " поигрался и хватит" smile
Или просто уточняете сей нюанс?

Настоящий воин немногословен...

ВинТДата: Суббота, 14.03.2009, 13:09 | Сообщение # 30
Подполковник
С момента как Данила вступил в клан,он вкачал некру 2 лвла...Я думаю,может вы между собой как-нибудь решите эту проблемку,помиритесь и все встанет на свои места,если это возможно конечно smile

Лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов!

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz