[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Некр хочет в клан)
ObmorokДата: Суббота, 14.03.2009, 13:26 | Сообщение # 31
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (ВинТ)
Я думаю,может вы между собой как-нибудь решите эту проблемку,помиритесь и все встанет на свои места,если это возможно конечно
-если он бы решился мирным путём нихтоб етого и не поднимл бы етого вапроса,но всё пачимуто началоьс после слива апу,злобного ельфа и романыца на ганге,и прозвуцали такие слова---Мы с тобой ишё встретимся Obmorok вот так.

Chapa

ManueldaДата: Суббота, 14.03.2009, 13:29 | Сообщение # 32
Генерал-майор
класический случай, народ как вам дают( дарят) перцов надо его сразу переводить на другой акк, ИМХО (Горыныч)

ObmorokДата: Суббота, 14.03.2009, 13:35 | Сообщение # 33
Лейтенант
Я извиняюсь перед апу за то што падумал што он взломал ше, ше востановлен happy извиняюсь за паспешные решения

Chapa

AgeLiAdAДата: Суббота, 14.03.2009, 14:11 | Сообщение # 34
Подполковник
Данила, не пойму одной вещи...Если тебе дали поиграть персом , то зачем сменил пасс и, тем более, в ступил этим персом в клан???
Я щас не беру во внимание ваш личный конфликт, просто интересно как лично ты отнесся к тому .если бы твоим персом вступили в клан и сменили пас? wink
А еще хочу спросить Женю.Почему ты сразу ничего не сказал как токо Данила вступил этим персом в клан?
Хочу услышать обе стороны cool

APUДата: Суббота, 14.03.2009, 14:32 | Сообщение # 35
Рядовой
Ань извени как то забыл, Данил у тебя было кучу персов ты был всеми персами в клане Клейморе, я думаю так даниле просто в "падлу" качать с нуля и вот думая что я не заметил смена паса воспользовался ситуацией, я то думал что ardi заходил, а оказалось нет. просто ты Данил не качал не кого до такого лвл и не знаеш что это такое попробуй, запаришся качать, да и почему не качаеш своего СпС чиполино??????

FROLДата: Суббота, 14.03.2009, 15:11 | Сообщение # 36
Лейтенант
60 - это лвл? wacko biggrin для мага это х-ня. А по теме: Негативу +1, но я не знаю дарили чара или давали поиграть.

APUДата: Суббота, 14.03.2009, 15:15 | Сообщение # 37
Рядовой
Ему дали на время походить на РБ, в итоге смена паса без уведомление меня и ardi

ZlobniyElfДата: Суббота, 14.03.2009, 16:34 | Сообщение # 38
Рядовой
Quote (Obmorok)
всё пачимуто началоьс после слива апу,злобного ельфа и романыца на ганге

Миня ниндоть суда приплитать) Я был на раманыче вроде и на себе в невменяемом состоянии в течение 6ти дневнава запоя, что даж умудрился сдохнуть от моба в вос) В шаут никаких натпесей не видил.

Apu, ardi, вы чево щас хотите то от обморока? Ну играет чел и играет, 3 месяца темболее. Непойму зачем именно сейчас вам понадобился этот некр?

Зы у нас тоже аналогичный случай недавно был. Тока там уже новый хозяин вкачал ЕЕ с 68 по 76, когда объявился старый хозяин. Тут то еще понятно можно спор поднимать.

Злобяра
Clan: DesertEagle
StormScreamer

APUДата: Суббота, 14.03.2009, 16:53 | Сообщение # 39
Рядовой
я хочу просто знать пасс некра,меня тоже иногдга на РБ не бурут, да и деньги я на нём не плохие делал

ZlobniyElfДата: Суббота, 14.03.2009, 17:00 | Сообщение # 40
Рядовой
Quote (ВинТ)
тебе дает пасс от некра мембер клана ДИ,ты меняешь пасс,после чего ты вступаешь в наш клан,у которого был на тот момент вар с ДИ

На тот момент Apu Был членом клана Клеймор. ДИ к этому конфликту не имеет отношения. Это скорее внутренний конфликт экс членов экс клана Клеймор. Пускай сами и разбираются.

Злобяра
Clan: DesertEagle
StormScreamer

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »