Некр хочет в клан)
|
|
Obmorok | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:26 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (ВинТ) Я думаю,может вы между собой как-нибудь решите эту проблемку,помиритесь и все встанет на свои места,если это возможно конечно -если он бы решился мирным путём нихтоб етого и не поднимл бы етого вапроса,но всё пачимуто началоьс после слива апу,злобного ельфа и романыца на ганге,и прозвуцали такие слова---Мы с тобой ишё встретимся Obmorok вот так.
Chapa
|
|
| |
Manuelda | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:29 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| класический случай, народ как вам дают( дарят) перцов надо его сразу переводить на другой акк, ИМХО (Горыныч)
|
|
| |
Obmorok | Дата: Суббота, 14.03.2009, 13:35 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Я извиняюсь перед апу за то што падумал што он взломал ше, ше востановлен извиняюсь за паспешные решения
Chapa
|
|
| |
AgeLiAdA | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:11 | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| Данила, не пойму одной вещи...Если тебе дали поиграть персом , то зачем сменил пасс и, тем более, в ступил этим персом в клан??? Я щас не беру во внимание ваш личный конфликт, просто интересно как лично ты отнесся к тому .если бы твоим персом вступили в клан и сменили пас? А еще хочу спросить Женю.Почему ты сразу ничего не сказал как токо Данила вступил этим персом в клан? Хочу услышать обе стороны
|
|
| |
APU | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:32 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Ань извени как то забыл, Данил у тебя было кучу персов ты был всеми персами в клане Клейморе, я думаю так даниле просто в "падлу" качать с нуля и вот думая что я не заметил смена паса воспользовался ситуацией, я то думал что ardi заходил, а оказалось нет. просто ты Данил не качал не кого до такого лвл и не знаеш что это такое попробуй, запаришся качать, да и почему не качаеш своего СпС чиполино??????
|
|
| |
FROL | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:11 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| 60 - это лвл? для мага это х-ня. А по теме: Негативу +1, но я не знаю дарили чара или давали поиграть.
|
|
| |
APU | Дата: Суббота, 14.03.2009, 15:15 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Ему дали на время походить на РБ, в итоге смена паса без уведомление меня и ardi
|
|
| |
ZlobniyElf | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:34 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Quote (Obmorok) всё пачимуто началоьс после слива апу,злобного ельфа и романыца на ганге Миня ниндоть суда приплитать) Я был на раманыче вроде и на себе в невменяемом состоянии в течение 6ти дневнава запоя, что даж умудрился сдохнуть от моба в вос) В шаут никаких натпесей не видил. Apu, ardi, вы чево щас хотите то от обморока? Ну играет чел и играет, 3 месяца темболее. Непойму зачем именно сейчас вам понадобился этот некр? Зы у нас тоже аналогичный случай недавно был. Тока там уже новый хозяин вкачал ЕЕ с 68 по 76, когда объявился старый хозяин. Тут то еще понятно можно спор поднимать.
Злобяра Clan: DesertEagle StormScreamer
|
|
| |
APU | Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:53 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| я хочу просто знать пасс некра,меня тоже иногдга на РБ не бурут, да и деньги я на нём не плохие делал
|
|
| |
ZlobniyElf | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:00 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Quote (ВинТ) тебе дает пасс от некра мембер клана ДИ,ты меняешь пасс,после чего ты вступаешь в наш клан,у которого был на тот момент вар с ДИ На тот момент Apu Был членом клана Клеймор. ДИ к этому конфликту не имеет отношения. Это скорее внутренний конфликт экс членов экс клана Клеймор. Пускай сами и разбираются.
Злобяра Clan: DesertEagle StormScreamer
|
|
| |