[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Некр хочет в клан)
ardiДата: Суббота, 14.03.2009, 17:22 | Сообщение # 41
Рядовой
Статус: Offline
собственно жень уже поздно требовать от данила пасс т.к. от состоит этим чаром в клане.а пасс я данила тебе дал именно поиграться т.к. гамали за некра изначально женя(apu) и я (ardi).ты спросил не против ли я?проконсультировшись с гарей я дал пасс.но изначално некра отдавали апу.сумбурно как то но я думаю все поняли смысл...

КоксДата: Суббота, 14.03.2009, 18:40 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Я тут был..

У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

ObmorokДата: Суббота, 14.03.2009, 22:25 | Сообщение # 43
Лейтенант
Quote (AgeLiAdA)
Данила, не пойму одной вещи...Если тебе дали поиграть персом , то зачем сменил пасс и, тем более, в ступил этим персом в клан??? Я щас не беру во внимание ваш личный конфликт, просто интересно как лично ты отнесся к тому .если бы твоим персом вступили в клан и сменили пас? А еще хочу спросить Женю.Почему ты сразу ничего не сказал как токо Данила вступил этим персом в клан? Хочу услышать обе стороны
-мне дали перса им игарть а не паигратся

Quote (FROL)
Ань извени как то забыл, Данил у тебя было кучу персов ты был всеми персами в клане Клейморе, я думаю так даниле просто в "падлу" качать с нуля и вот думая что я не заметил смена паса воспользовался ситуацией
-слыш нах ты ваше такую чуш вчихляеш я не могу прокочать перса,я пака играл на етом серве у меня было много дурезй и знакомых я прокачал 3 перса и все до 60лвл,но патом я паиграл всеми и понял што некр падходит мне больше всего,ето ты ползёш как черепаха я када качал сх он был 60лвл ты как был 50 лвл так наверно его и остался!Если ты не умеш признавть порожения и ты не умееш пвп и злищся када тя сливать то у меня нету просто слов!!!!
Quote (APU)
росто ты Данил не качал не кого до такого лвл и не знаеш что это такое попробуй, запаришся качать, да и почему не качаеш своего СпС чиполино??????
-спс ето не моё я ето поенял ишё на 56лвл-ето я никачал не кого,када ты прокачался до 55лвл гдето у меня уже была 2 персанажа за 60лвл!Патвоим словам я на ето время на игры ничё не дастиг,хатья всего я дабивался сам,и одевался я сам пака не пороздавал всё када думал хател уходит!роде ты и за етого и вышел с клеймора патомушто вары пасливали cool biggrin

Добавлено (14.03.2009, 22:25)
---------------------------------------------

Quote (APU)
Ему дали на время походить на РБ, в итоге смена паса без уведомление меня и ardi
-Ты ваше вминяемый человек?Как это паходить по рб?Када давали мне персанажа мне сказли играй а не пагоняй по рб

Quote (APU)
я хочу просто знать пасс некра,меня тоже иногдга на РБ не бурут, да и деньги я на нём не плохие делал
-та ну ладно biggrin

Добавлено (14.03.2009, 22:25)

Quote (Кокс)
Я тут был..
-кокс +1

Chapa

APUДата: Суббота, 14.03.2009, 23:19 | Сообщение # 44
Рядовой
Я забераю перса себе так чтоб ты ИМЕННО ТЫ не знал пороля так что прошяйтесть с ником Obmorok на всегда

обморок666Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:07 | Сообщение # 45
Рядовой
так епту я смарю без меня ну вообще не как
данила верни чара я не тебе его оставлял бля а жене, ты ведешь себя как мудлан и пусть меня за банят но я бля сделаю все штоб ты больше им не играл патамушто когда я ухадил я оставил его не тебе и то што нада было клану я вернул
ЗЫ в плоть до бана акаунта и кил персонажа

Сообщение отредактировал обморок666 - Воскресенье, 15.03.2009, 01:09

КоксДата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:39 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Вот так вот и встречаются , трое шестнадцатилетних )))

У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

APUДата: Воскресенье, 15.03.2009, 08:34 | Сообщение # 47
Рядовой
Уж извени Кокс мне не 16 лет а 19, Вовану Обмороку666 23-25 не помню

pressДата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:40 | Сообщение # 48
Подполковник
No vedete kak deti,vse voprosi mejdu soboi mojnoo po ICQ reshit ,a tut vashi mati nah nikomu ne nujni.Reshili vilojili syuda ITOG i vse.

Presario(ыыыы)

ObmorokДата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:02 | Сообщение # 49
Лейтенант
Кароче харош флудить на форуме сайта!!Перс сёдня буит отдан,а жене хочу сказать у кокса ша на форуме ранше стоял аватар ВОТ ОН ИМЕНО ПРО ТЕБЯ БЫЛ biggrin biggrin cool

Добавлено (15.03.2009, 19:42)
Прошу закрыть ету тему cool

Добавлено (15.03.2009, 20:02)

Quote (обморок666)
так епту я смарю без меня ну вообще не как данила верни чара я не тебе его оставлял бля а жене, ты ведешь себя как мудлан и пусть меня за банят но я бля сделаю все штоб ты больше им не играл патамушто когда я ухадил я оставил его не тебе и то што нада было клану я вернул ЗЫ в плоть до бана акаунта и кил персонажа
-Ток без угроз biggrin Бо я уже под стол убёг.Перс отдан прошу закрыть тему

Chapa

APUДата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:02 | Сообщение # 50
Рядовой
Не вот что за малолетка,нервный пидор, когда я последний раз заходил Обморок был 59 лвл Этот Идиот слил его до 57

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz