Quote (Пъяный7520)
Ну там у меня друзья Дима и Миша(Лом,Arakus) а потом я решил что ДИ мне не подходит и хотел бы присоединиться к вам в клан для фана и помощи клана соответствено А то что мне всего 15 лет дык это не факт что я не опытный и мало играю скоро лето каникулы и все дни просто напросто у меня будут свободными а почему же не играть в л1 в эти коникулы Я уже как ни как играл 3 года в л2 и много чего знаю Бывал на Тарасе,АК,Баюме вот токо на Валикаса собраться али на ПВП сервах не могла Ну и знаю как делать квэсты на Тараса,Баюма
трехлетний стаж игры..и такой убогий эквип...
знанием элементарных квестов поверь никого не удивишь.
"А то что мне всего 15 лет дык это не факт что я не опытный и мало играю" - не в этом дело. а в том, как будешь реагировать на регулярные сливы от хаев вражеский кланов, как будешь реагировать на всевозможные подколы и оскорбления со стороны вражеских кланов. и еше много-много чего. Проще говоря - читать бессвязные потоки мата в КЧ/АЧ или постояно наблюдать на форуме Раши скрины с тобой в главной роли не хочется. про ПвП с нейтралами из-за мобов думаю тоже забыть придется.
и всетаки... на основание чего ты решил, что ДИ тебе не подходит? хочется увидеть четкий ответ в форме "Я решил что клан ДИ мне не подходит * тут перечисление причин* "