[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Пъяный
FujiДата: Понедельник, 11.05.2009, 14:38 | Сообщение # 11
Полковник
Статус: Offline
ну впринципе видела этого перса в игре часто. За ИС. шанс можно дать и посмотреть каков он будет в клане. Выгнать всегда успеем. wink

можно любить того кто делает тебе больно, но никогда не делай больно тому кто тебя любит!

zertaulДата: Понедельник, 11.05.2009, 18:18 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (Пъяный7520)
даже не знаю с какой дури это написал наверно из за того что не хотел ити уже в клан Десерт

Молодой человек, а чем же вам так неуодил клан в который вы так хотели что даже не вступив в него использовали ложь для снятия сврей заявки.
Пы.Сы. Ложь порождает ложь.

ManueldaДата: Понедельник, 11.05.2009, 19:48 | Сообщение # 13
Генерал-майор
на мой взгляд мутный парнишка)) решать конечно КЛу Героев, но я бы не приняла, 15 лет мальчику всего и очень много амбиций

с такимже успехом можно чара моей дочки 6-ти летней в клан принять)

вобщем протифф dry

SERGINIOДата: Вторник, 12.05.2009, 04:58 | Сообщение # 14
Лейтенант
В принципе относительно плохого не замечал за парнем, я когда СХ начал качать мы с ним постоянно были на РБ вместе, адекватно относился ко всему, были заморочки конечно же, но кто же без них? tongue tongue tongue
за ИС в Герои. Решать КЛам

]

Пъяный7520Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:55 | Сообщение # 15
Рядовой
Ну там у меня друзья Дима и Миша(Лом,Arakus)
а потом я решил что ДИ мне не подходит и хотел бы присоединиться к вам в клан для фана и помощи клана соответствено
А то что мне всего 15 лет дык это не факт что я не опытный и мало играю скоро лето каникулы и все дни просто напросто
у меня будут свободными а почему же не играть в л1 в эти коникулы
Я уже как ни как играл 3 года в л2 и много чего знаю
Бывал на Тарасе,АК,Баюме вот токо на Валикаса собраться али на ПВП сервах не могла
Ну и знаю как делать квэсты на Тараса,Баюма smile

Сообщение отредактировал Пъяный7520 - Вторник, 12.05.2009, 11:59

FROLДата: Вторник, 12.05.2009, 13:00 | Сообщение # 16
Лейтенант
за ИС.

SairakSДата: Вторник, 12.05.2009, 13:48 | Сообщение # 17
Сержант
против

ManueldaДата: Вторник, 12.05.2009, 15:01 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Quote (Пъяный7520)
Ну там у меня друзья Дима и Миша(Лом,Arakus) а потом я решил что ДИ мне не подходит и хотел бы присоединиться к вам в клан для фана

хмм а что в ДИ меньше фана?))) у них практически такой же кос лист что и наш wink

чем же ДИ тебе не уодили?))))

Сообщение отредактировал Manuelda - Вторник, 12.05.2009, 15:03

ZverolovДата: Вторник, 12.05.2009, 15:40 | Сообщение # 19
Сержант
ЗА принятие на испытательный срок.
в данном случае нужно увидеть общение человека в игре и его поведение , после чего уже выносить решение.

ShazДата: Вторник, 12.05.2009, 16:05 | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (Пъяный7520)
Ну там у меня друзья Дима и Миша(Лом,Arakus) а потом я решил что ДИ мне не подходит и хотел бы присоединиться к вам в клан для фана и помощи клана соответствено А то что мне всего 15 лет дык это не факт что я не опытный и мало играю скоро лето каникулы и все дни просто напросто у меня будут свободными а почему же не играть в л1 в эти коникулы Я уже как ни как играл 3 года в л2 и много чего знаю Бывал на Тарасе,АК,Баюме вот токо на Валикаса собраться али на ПВП сервах не могла Ну и знаю как делать квэсты на Тараса,Баюма

трехлетний стаж игры..и такой убогий эквип... sad
знанием элементарных квестов поверь никого не удивишь.

"А то что мне всего 15 лет дык это не факт что я не опытный и мало играю" - не в этом дело. а в том, как будешь реагировать на регулярные сливы от хаев вражеский кланов, как будешь реагировать на всевозможные подколы и оскорбления со стороны вражеских кланов. и еше много-много чего. Проще говоря - читать бессвязные потоки мата в КЧ/АЧ или постояно наблюдать на форуме Раши скрины с тобой в главной роли не хочется. про ПвП с нейтралами из-за мобов думаю тоже забыть придется.

и всетаки... на основание чего ты решил, что ДИ тебе не подходит? хочется увидеть четкий ответ в форме "Я решил что клан ДИ мне не подходит * тут перечисление причин* "

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz