Пъяный
|
|
Стоум | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:02 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Offline
| Пост, написаный красным цветом, я не то что комментировать не буду - я его даже не прочту
wtb DC boots rec/wtt DC boots.
|
|
| |
Shaz | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:06 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote (Пъяный7520) Короче народ я так понимаю все против моего вступления на ИС? Но раз говорят что я крысю шмот дык путсь эти КЛы мне в ПМ или в аську отпишут,но я сомниваюсь что кто то напишет т.к. я не что не скрысил а тот что подал эту ложную информацию это мой однокласник КВ из РАШИ он всё делает чтоб бы с другом тут не разжились т.к. он думает тут крутой то и мешает нам разными путями а этот друг (xxxKaRaTeLxxx) сам крыса полная Когда я качал Valeron(сорка) был в клане DrinkersKillers и я думал что Жендос норм и позвал его туда ну он там пожил оделся в С грейд и сленял быстро в Мёртвые Кролики но он там закрысил тоже не мало шмота В дули которые сам же и потерял и т.д. (долгая история) Потом я узнал что он качает себе Лукаря решил ему помоч сказал чтоб зашол на Valeron взял ПЛ сет и скример на 1 время для кача но потом когда я зашол на Valeron чтоб взять серебрии для покупки Пъяного увидел что и бижы нед и 2 ПЛ сета пропали и скример он не возвращал Потом прошло пару дней он всётакиотдал мне 1 ПЛ сет с предявой что 2 ПЛ сета не видел но и я ступил не написал админу чтоб откатили Ну он и радуеться и мешает мне и моему другу SpeedHell как может <_< все однокласники/соседи,друзья и все по разным кланам...причем еще и враждующим. текст сей ниасили, ибо не понятно кто там друг а кто "крыса" а кто друг крысы. SpeedHell был в АББ, каратель в Раше, кого в инсолент заслали? чет мне казалось, что люди знакомые в реале стараются в игре попасть в игре в один клан/алли, а тут наоборот... вопрос возникает - какте цели вы преследуете?
|
|
| |
fill | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:15 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Оффтоп. Пьяный, лично к тебе просьба. Мб бросишь линейку и сядешь учить русский? В 15 лет так писать это же полная, извиняюсь, жопа! Сорь не удержался, у тебя какой класс? 9-10? Тебе ЕГЭ сдавать, тоже на албанском будешь писать?
Russia x1 -=- Aliza SwS 61 OFF Asterious x3 -=- Филл SwS 63 OFF BlackBird x1 -=- Ansakai AW 75 OFF
|
|
| |
Пъяный7520 | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:27 | Сообщение # 34 |
 Рядовой
| Мне на мой русский прямо говорю наплевать я задрот и точка а то что Лом быфл замклом это да но Arakus был там КЛом он тоже в ДесертХавк поговорите с ним и кстати xxxKaRaTeLxxx хотел стырить ШЕ у Arakus всё он раскажет кто есть кто и уже вам решать но разобраться надо ото не хочу чтоб я остался крысой из слов самого крысы
|
|
| |
fill | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:28 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Валерий, можно вашу асю?
Russia x1 -=- Aliza SwS 61 OFF Asterious x3 -=- Филл SwS 63 OFF BlackBird x1 -=- Ansakai AW 75 OFF
|
|
| |
AgeLiAdA | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:29 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| Задаю опять тот вопрос на который ты так и не ответил не кому!!!Почему же ты не пошол к ДИ, если там стоко друзей и знакомых?
|
|
| |
IIIMbIrA | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:59 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| добрый вечер...Я не удержался и решил расскрытся в правде! И так начнём...Когда то очень давно я начал играть на этом серве и у меня уже играл друг/однокласник/собутыльник).Ник его был Valeron ну или нынешне Пъяный... Он был в клане дринкер килер которого сейчас нету.Он позвал меня туда и GHENYKA(xxxKaRaTeLxxx) мы там были нубами и были там до 40 лвла. Потом GHENYKA(xxxKaRaTeLxxx) вышел из клана кинул его на шмот С. Он пошёл в деадрабит(нынешнего его нет). Мы с валерой были в дринкеркилерс долго почти до распада. Потом Валера ушёл на х1к ну или на рзные сервы.через некоторое время, валера вернулся он стал качать ТХ( RooY), а (GHENYKA(xxxKaRaTeLxxx) ушёл из деадрабит т.к у него стырили дули. Он стал каачать БД(каратель).Вроде всё было нормально, но потом рой попросили с нынешним(SpeeDHell-ом) у меня пику и таки не вернули...они были во много кланах. бывало крысили кдали на шмот 1. Развели на шмот Конкорд Б дум хеви. 2.клан Status украли дум лайт, 3. у меня спёрли Д пику. на х10 взял у меня ДК робу, авадон сет, хому на +4, обещал дать Пл сет...жду и Пл сета нету( Потом он опять снова ушёл на пвп сервах мол говорит качатся в падлу. через некотрое времмя опять пришёл купив себе СХ! НУ вроде бы всё...Задвайте вопросы если что то не понятно...
|
|
| |
Пъяный7520 | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:00 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Ася моя 447521729 пишите всё раскажу Хочу к вам т.к. у вас многие Знаминитые игроки и значёк кул у вас а у ДИ знак так сибе У вас много боших лвлов и мне кажеться клан перспективный и будет жить вечно
Сообщение отредактировал Пъяный7520 - Среда, 13.05.2009, 22:06 |
|
| |
Стоум | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:02 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Закройте уже тупую заявку.
wtb DC boots rec/wtt DC boots.
|
|
| |
Пъяный7520 | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:05 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| ШМЫГА я у варсонга обменял Б тем хейв тело на валикас(рано или поздно я отдал SMEPTb валикаса) А статус уходил на руссофф и собирался расподаться вот я и вышел они комне не чё не имеют А твоя Д пика не кому не нужна хочеш я тебе ее сейчас куплю??? А ещо у меня было 2 ПЛ сета на рое и жендос взял их у меня 2 так что проси у ЖендосаДобавлено (13.05.2009, 21:05) --------------------------------------------- Короче разговаривайте Arakus он всё хорошо знает и про xxxKaRaTeLxxx
|
|
| |