Пъяный
|
|
Пъяный7520 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:59 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст Валера 15 лет 2. Ник персонажа и его уровень,профа. Spellhowler 55 3. Ваш город и страна проживания. Удмуртия п.Кез 4. Среднее время вашего онлайна. 3-6 чесов в день 5. Какой стиль игры Вам больше нравиться: соло или партийный? и соло и партийный потходят(рейд РБ,эпик) 6. Ваше отношение к PvP? Какой счетчик PvP и PK на данный момент? PvP обажаю но PK не очень 10/1 7. Как давно Вы играете на этом сервере, и в каких кланах состояли ранее? Каковы причины выхода из этих кланов? играю тут года полтора был перс Valeron но я его забросил из за того что он сорк(не каких РБ чисто соло кач) 8. Что Вы хотите найти в нашем клане? Хорошие ГАНГИ,ПВП,кач,рейды РБ-эпики,ну и помощь в шмоте 9. Тип подключения к интернету, присуствуют ли лаги во время игры? LAN МОДЕМ. 128кб/с 10. Опишите эквип вашего персонажа на данный момент. Являетесь ли Вы должником предыдущего клана или других лиц? Демон сет,Хомка +3 [акум],С кольцо и серьги люксор Д кольцо бэст +3 и ожерелие топ Д +5 11. Пользовались ли Вы аккшарингом на этом сервере? Знает ли кто то в настоящий момент пароль от вашего персонажа? Был ли Ваш чар переименован? Мне этого персонажа подарил один хороший знакомый его ник был Пъяный_Гого а щас у меня ник Пъяный Пароль не знает не кто 12. Можете ли Вы стабильно посещать осады по выходным, а также разные аллийные мероприятия в любое время суток? Осады и эпики смогу а вот другие мероприятия не гарантирую но если буду в игре полюбому пойду на клан мероприятия 13. Есть ли у Вас знакомые в нашем клане? lHAEMHUKl (встретил меня на каче и посоветовал ваш клан) 14. Есть ли у Вас поручители в нашем клане? незнаю даже 15. Согласны ли Вы с Уставом клана и с условиями испытательного срока? Подтверждаете ли Вы, что все написанное в Вашей заявке является правдой. (Заведомо неправдивая информация в Вашей заявке может служить причиной досрочного прекращения испытательного срока и вывода Вас из клана) Я как гражданин РФ утверждаю что всё написаное мной правда 16. Принимаете ли Вы к сведению и исполнению КоС Лист Клана ? Да я только рад этим Клан Варам 17. Есть ли у Вас вопросы к нашему клану? Вопросов нед
Сообщение отредактировал Пъяный7520 - Воскресенье, 10.05.2009, 21:48 |
|
| |
Стоум | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:00 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Шутка не удалась.
wtb DC boots rec/wtt DC boots.
|
|
| |
Пъяный7520 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:07 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Почему?и что не так?
|
|
| |
lHAEMHUKl | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:02 | Сообщение # 4 |
 Граф
| По-моему норм человек даже инсов со мной бить хотел ) Я проголосую за ис в герои
|
|
| |
Пъяный7520 | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:28 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Народ вы не думайте что я собрался на 55 лвле к вам в клан в 1 состав я гарю желанием во 2 состав вашего клана и до того гарю аж вступлю на том лвле на каком вы скажите
Сообщение отредактировал Пъяный7520 - Воскресенье, 10.05.2009, 22:29 |
|
| |
Nash | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 04:33 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| http://deserteagle.ucoz.ru/forum/7-660-3 Прокоментируй свои слова : "Народ меня берут во 2 состав клана Fate т.ч. не очаивайтесь biggrin буду в вашем али" Кто тебя берет? Если уже взяли, то зачем заявка? А если не взяли, То откуда такая уверенность?
|
|
| |
Anri | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 05:17 | Сообщение # 7 |
Майор
| скорость интернета маленькая-на осаде те делать нечего будет с такой. Добавлено (11.05.2009, 05:17) --------------------------------------------- да и ваше против.возраст мал.
|
|
| |
Пъяный7520 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 09:37 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Nash) Народ меня берут во 2 состав клана Fate т.ч. не очаивайтесь biggrin буду в вашем али даже не знаю с какой дури это написал наверно из за того что не хотел ити уже в клан Десерт Но я хочу ппц как в ваш 2 состав и вступлю туда на том лвле каком вы мне посоветуите
Сообщение отредактировал Пъяный7520 - Понедельник, 11.05.2009, 09:37 |
|
| |
Gran | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:03 | Сообщение # 9 |
Полковник
| -
|
|
| |
Shaz | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Пъяный7520) Но я хочу ппц как в ваш 2 состав обьясни почему имеено в Герои хочешь? и еще, если вот так что аж "ппц как" хотел в Герои, то почему подал заявку в ДИ?
|
|
| |