[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Пъяный
СтоумДата: Вторник, 12.05.2009, 16:14 | Сообщение # 21
Полковник
Статус: Offline
Quote (Shaz)
"А то что мне всего 15 лет дык это не факт что я не опытный и мало играю" - не в этом дело. а в том, как будешь реагировать на регулярные сливы от хаев вражеский кланов, как будешь реагировать на всевозможные подколы и оскорбления со стороны вражеских кланов. и еше много-много чего. Проще говоря - читать бессвязные потоки мата в КЧ/АЧ или постояно наблюдать на форуме Раши скрины с тобой в главной роли не хочется. про ПвП с нейтралами из-за мобов думаю тоже забыть придется.

Возраст тоже не всегда показатель. У меня преподаватель, 22 года - делает QQ и кричит что все было не честно, когда я его за траксу в доту сливаю xD (он лион). Но в этом случае видимо именно показатель. Нет элементарного уважения, должного проявляться в грамотности составления заявки dry

wtb DC boots rec/wtt DC boots.

VestnikEvuДата: Вторник, 12.05.2009, 16:37 | Сообщение # 22
Рядовой
х1 бан за сквернословие(жалобы игроков на форуме)

Персонажи:

KcapJIac
McJoker
Пьяный
Ter
ICE
Vital
Дьявол
salovei777
Lakomka

Вот здесь написано, Шаз, как будет реагировать. Впрочем, остальные не лучше. :/

ShazДата: Вторник, 12.05.2009, 17:12 | Сообщение # 23
Рядовой
Quote (VestnikEvu)
Вот здесь написано, Шаз, как будет реагировать. Впрочем, остальные не лучше. :/

да я в курсе happy . но все таки хочется услышать коментарии "Пьяного".

З.Ы. остальные это остальные, тут речь идет об одном конкретном человеке.

fillДата: Вторник, 12.05.2009, 20:29 | Сообщение # 24
Лейтенант
Чет совсем суровый парниша, непонятная самоуверенность (на форуме соали написал что уже принят в клан), при счетчике пвп "10\1" любить ганги, но при этом бояться потерять проценты. Дико смутили выражения типа "я гражданин россии и тп." и плюс ко всему не способен контролировать и давать себе "сквернословить" при типичных, как он выразился, "сидиш у РБ час другой и срываешся ".
15 лет это 15 лет и как не крутись адекватности (тем более уже 3 года играешь, а соответственно психика подбита) малова-то будет.
И честно говоря мне тоже стало интересно, чем тебе ДИ не понравились? На 53ем уровне, они стали тебя не достойны?

П.С. На вопрос о адекватности ты ответил "ха вы ещо сомниваитесь в моих силах)да я одекватный даже после норм ПВП". Знаешь есть поговорка, сумашедший человек никто не назовет себя сумашедшим.

П.С.С. В курсе что не имею права голоса, и во избежание постов типа "кули ты тут забыл и кто ты вааще?", просто скажу, что этот клан мне не безразличен.

Russia x1 -=- Aliza SwS 61 OFF
Asterious x3 -=- Филл SwS 63 OFF
BlackBird x1 -=- Ansakai AW 75 OFF

AgeLiAdAДата: Среда, 13.05.2009, 08:40 | Сообщение # 25
Подполковник
Жмем и внимательно читаем до конца!!!

fillДата: Среда, 13.05.2009, 09:58 | Сообщение # 26
Лейтенант
"Тайны, интриги, расследования" (с) Максимум
"Мы тебя, *мо, на чистую воду выведем" (с) Манагер Жжот.

П.С. Темный парень. однозначно, вопрос в другом: "Почему он отказался от ДИ, если он просто "бегает по кланам и кидает их на шмот"?". Ппц, пару дней интересуюсь новостями раши, а тут как были интрижные делишки, так и остались biggrin

Russia x1 -=- Aliza SwS 61 OFF
Asterious x3 -=- Филл SwS 63 OFF
BlackBird x1 -=- Ansakai AW 75 OFF

FujiДата: Среда, 13.05.2009, 14:40 | Сообщение # 27
Полковник
Котегорически против теперь!!!!

можно любить того кто делает тебе больно, но никогда не делай больно тому кто тебя любит!

Пъяный7520Дата: Среда, 13.05.2009, 17:29 | Сообщение # 28
Рядовой
Короче народ я так понимаю все против моего вступления на ИС?
Но раз говорят что я крысю шмот дык путсь эти КЛы мне в ПМ или в аську отпишут,но я сомниваюсь что кто то напишет т.к. я не что не скрысил а тот что подал эту ложную информацию это мой однокласник КВ из РАШИ он всё делает чтоб бы с другом тут не разжились т.к. он думает тут крутой то и мешает нам разными путями а этот друг (xxxKaRaTeLxxx) сам крыса полная
Когда я качал Valeron(сорка) был в клане DrinkersKillers и я думал что Жендос норм и позвал его туда ну он там пожил оделся в С грейд и сленял быстро в Мёртвые Кролики но он там закрысил тоже не мало шмота В дули которые сам же и потерял и т.д. (долгая история)
Потом я узнал что он качает себе Лукаря решил ему помоч сказал чтоб зашол на Valeron взял ПЛ сет и скример на 1 время для кача но потом когда я зашол на Valeron чтоб взять серебрии для покупки Пъяного увидел что и бижы нед и 2 ПЛ сета пропали и скример он не возвращал
Потом прошло пару дней он всётакиотдал мне 1 ПЛ сет с предявой что 2 ПЛ сета не видел но и я ступил не написал админу чтоб откатили
Ну он и радуеться и мешает мне и моему другу SpeedHell как может <_<

П.С. Мне уже терять не чё так что читайте и оставляйте свои коментария

Сообщение отредактировал Пъяный7520 - Среда, 13.05.2009, 17:30

zertaulДата: Среда, 13.05.2009, 17:50 | Сообщение # 29
Рядовой
В клане ДесертХавк есть некр Лом. Он в свое время был зклом Дринкерс Килерс и если там был Пьяный думаю все прояснит. Спросите у него в игре.

AgeLiAdAДата: Среда, 13.05.2009, 17:59 | Сообщение # 30
Подполковник
Скажу токо одно,что дыма без огня не бывает! sad А то что вы с другом решили вступить в два разных,враждующих между собой али,вообще,по моему мнению,из ряда вон выходящее...

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz